Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Kommen gerne wieder.

Gut

Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Wirkt von der Straßenseite her zwar etwas rustikal aber dafür ist die Seite mit der herrlichen Sonnenterasse und dem Innenpool ein wahrer Blickfang. Der Eingangsbereich und die Rezeption erweitern den guten Eindruck. Ebenso der Speisesaal und die im Keller liegende Bar.

• Gut
  • Wir hatten eine neu renovierte Junior Suite. Sehr schönes , modernes Bad mit großer begehbarer Dusche. Wohnbereich und Schlafzimmer etwas rustikal eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber: Das Bett mit einer super Matratze ausgestattet auf der ein erholsamer Schlaf gewährleistet war. Einziger Nachteil unserer Suite, deshalb nur 5 Sterne. Wir lagen im 3 Stockwerk und daher im Dachgeschoß. Das Balkongeländer war derart hoch das man den wunderschönen Blick ins Tal nur im Stehen genießen konnte, und daher das Zimmer auch leider sehr dunkel war. Zudem war der Balkon so schmal das man im Sitzen direkt hinter der hohen Balkonbrüstung verschwand. Positiv aber an diesem Zimmer war dagegen die herrliche Ruhe. Keine störenden Nebengeräusche von Außen und Innen.

• Eine Gastronomie die begeistert. Die Damen und Herren der Küche verstehen es das sich der Gast jeden Tag auf das Frühstück und natürlich auf das Abendessen freuen darf. Es gibt nur ein Wort dafür. "Perfekt". Ein absolut genialer und abwechslungsreicher Gaumenschmaus. Was die Größe der Portionen betrifft. "Hier wird man auch satt."

• Sehr kompetentes, freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. ( auch im Reinigungsbereich) Fragen wurden gerne beantwortet. Haben wirklich über unsere kompletten 3 Tage ein Serviceteam angetroffen das man sich als Gast in einem Hotel wünscht. Die Familie Haller hat allen Grund stolz auf Ihr Team zu sein. Einen Grund zur Beschwerde hatten wir in keiner Hinsicht.

• Top Lage. Abseits der Hauptstraße und daher sehr ruhig. Unsere Anfahrt dauerte ca. 2 1/2 Stunden. Liegt für Wanderungen perfekt. Bushaltestelle nur 5 min. entfernt. Wunderbare Sonnenterasse mit herrlichem Bergblick.

Alles was man sich für einen Wanderurlaub wünschen darf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019