Die einmalige Lage mit all den Freizeitaktivitäten und dem Infinity Pool und dem Saunabereich sind einfach einmalig. Wir waren 8 Urlaubsnächte im Haller's samt Kindern und Enkel und Tante.
Die Zimmer und Suiten sind hervorragend. Alles sehr schön eingerichtet und gut durchdacht. Wir hatten eine große Suite, da unser Enkelkind bei uns schlief... Die Kinder und Tante hatten eine Junior Suite. Ganz besonders erwähnenswert sind die tollen Betten, in denen man besser schläft als zu Hause...!! Die Bäder sind auch große Klasse...mit dem Enkelkind zu duschen ist kein Problem, da sie so großzügig ist!
Die Gastronomie ist SPITZENMÄSSIG !! Mittags gab es ein sehr leckeres Mittagsbuffet, bestehend aus Suppe und Salatbuffet ebenso eine reichliche Anzahl von selbstgebackenen Kuchen...mindestens 5-7 Sorten...köstlich.. Am Abend freute man sich auf die abwechselungsreichen 6 Gänge mit exquisit ausgesuchten Getränken. Den Abschluss bildete immer das sagenhafte Käsebuffet, was immer zum Schluss noch sehr gemundet hat!
Der Service war außergewöhnlich gut ....jeder Wunsch wurde einem sofort erfüllt.. Der persönliche Umgang von allen Servicekräften mit den Gästen war sehr liebevoll. Frau Elisabeth Feurstein ist die absolut gute Seele im Hause, die immer präsent ist , immer nachfragt, ob alles Recht ist und auch mal eine 2Jährige mitnimmt, damit Eltern und Großeltern in Ruhe essen können. Sie ist wirklich von früh morgens bis spät abends anwesend...das macht einen sehr guten Eindruck in diesem Haus! Herr Haller und seine Frau Elisabeth gratulieren mit einer Kleinigkeit bei jedem Geburtstag und singen dazu Happy Birthday und Herr Haller spielt dazu auf dem Akkordeon.. und wenn er mag oder auch die Gäste es wünschen, spielt und singt er auch noch ein wenig mehr.
Die Lage des Hotels ist einfach unübertreffbar ...es liegt auf einer Anhöhe mit Panoramablick. Man steht auf und schaut aus dem Fenster und sieht die schneebedeckten Berge. Das kleine Tal endet in Baad, was auch ganz idyllisch gelegen ist.
- Wellness
- Sport
Die Wellness Landschaft mit Pool und Infinity Pool und Saunalandschaft ist ganz schön...ebenso die Ruheräume sind wunderschön und bequem eingerichtet ebenso mit kleinen Details...eben liebevoll von Frau Elisabeth Feurstein hergerichtet. ... :-) Danke Elisabeth !! In 8 Wochen kommen wir wieder 9 Tage !!! Im Inifinity Pool zu schwimmen, wo herum noch der hohe Schnee liegt, ist ein besonderes Highlight im März gewesen und dann hat es sogar nochmal geschneit.. :-)
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |