- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand im Ghetto von Boca Chica und wird als Bestes in der Umgebung angesehen. Wer keine Erwartungen hat wird hier nicht enttäuscht.
Die Zimmer sind eine Frechheit und alle renovierungsbedürftig. Dreckig, verschimmelt, moderig, laut. Wir sind zu viert gereist (2 Paare) und haben zwei völlig unterschiedliche Zimmer für den selben Preis bekommen. Die erste Nacht haben wir in einem Horrorzimmer verbringen müssen. Direkt neben einer Riesen Baustelle lag das verschimmelte Zimmer. Von der Matratze ganz zu schweigen, Kühlschrank voller Schimmel, Bad und Mobiliar eine Zumutung. Das andere Pärchen, das mit uns reiste,bekam für uns zum Vergleich eine wahre Suite. Mit dem Zimmer kann man sich für das Preis-Leistungs-Verhältnis durchaus zufrieden geben. Nach einem Aufstand über mehrere Stunden an der Rezeption inklusive Beanstandung des Reiseleiters bekamen wir nach vielem „No“ und „tomorrow „ dann doch noch ein anderes Zimmer, womit wir uns zufrieden geben konnten. Erspart euch das!
Das Hotelrestaurant ist für Beach und Garden zusammengelegt. Jeweils zur Öffnung gibt es sogar Gläser und Tassen und genügend Teller. Kurz danach muss man um jeden Sitzplatz kämpfen und man kann seinen Kaffee nur nich aus Plastikbechern trinken. Auf Besteck wartet man grundsätzlich, da es immer zu Tisch gebracht wird. Das Essen ist ok, es ist für jeden etwas dabei und da es immer das gleiche gibt, hat man nach ein paar Tagen raus was gut schmeckt. Frische Omeletts zum Frühstück, Pizza, Pasta, Fisch gebraten. Schmeckt. Es wird immer mal wieder nachgefüllt aber man muss schnell sein, denn es gibt wie überall die egoistischen Tellerhochstapler, die dann die Hälfte stehen lassen. Die à la carte Restaurants sind auch ganz gut. Das Rodizzio ist sehr zu empfehlen, den Italiener könnt ihr euch sparen! Cocktails an der Poolbar oder am Strand sind ganz lecker. Dort ist auch das Personal nett.
Egal um was es in diesem Hotel geht, das Personal in sehr unfreundlich und kümmert sich nicht um das Wohlergehen der Gäste. Nur das was muss, alles andere ist egal.
Wir sind mit dem Reisebus ca. 3 Stunden vom Flughafen Punta Cana bis zum Hotel gefahren. Der Fahrtdauer entsprechend waren die Erwartungen an das Hotel ebenso hoch wie der Traumurlaub in der Karibik an sich. Das Hotel wird durch eine Straße in zwei Teile aufgeteilt. Beach und Garden. Beides macht nach außen zunächst einen sehr positiven und gepflegten Eindruck. In wenigen Gehminuten (ca. 400m) erreicht man während man alle 2 min gefragt wird ob man Drogen kaufen will, eine Straße, die parallel zum Strand von Boca Chica verläuft, wo man verschiedene Restaurants und Bars findet, die hauptsächlich von einheimischen besucht werden und völlig herunter gekommen sind und teilweise leer stehen. Mit dem Bus kann man fast ab Hotel sehr günstig in die umliegenden nicht ansehnlichen Gegenden kommen. Diese Gegend hat nichts mit der Vorstellung von der Karibik zu tun.
Wir haben wegen den überteuerten Preisen nur einen Ausflug vom Hotel aus gebucht. Es ging nach Samana. Das war das schlimmste Erlebnis vom ganzen Urlaub. Es sollten die Wasserfälle besucht werden und dann die berühmte Bacardi Insel. Pro Person zahlten wir 105€ und bevor es los ging sagte man uns, dass mit den 17 Leuten nicht genug zusammen kamen sodass wir die Wasserfälle nicht sehen können sondern die Wale besuchen. Da es der letzte Tag war, stimmten wir zu. Leider. Es ging 3 std mit dem Bus quer durch die Dom Rep. Es wurden dann zwei Reisegruppen zusammengeschmissen und mit einem Boot für 20 Personen ausgelegt befanden wir uns nun mit 40 bei starken Wellengang. Das Boot ist gerissen, die Frauen haben vor Angst geweint, es war Horror. Nach 3 std erreichten wir ohne einen Wal gesehen zu haben die Insel. Es blieben zauberhafte 1,5 std. Mehr braucht man nicht dazu sagen. Bucht so einen Ausflug lieber außerhalb des Hotels an der Straße, da wird man eh alle 5 min angequatscht und ist 30%günstiger und sowieso das gleiche. Gut essen kann man mal außerhalb bei dem Auswanderer Uli, und lecker Cocktail trinken. Die Stadt Santo Domingo kann man sich mal anschauen, empfehle aber eigene Anreise mit dem Bus.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre Meinung über das Hotel Be Live Experience Hamaca. In der Tat, von dem, was Sie beschreiben, scheint es, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht unseren üblichen Service-Standards entsprechen; Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht zu einer perfekten Zeit der Entspannung gemacht haben und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu informieren. Lassen Sie uns wissen, dass Ihre Meinung sehr wichtig und von großem Wert für uns ist, denn durch diese Art der Kommunikation geben unsere Gäste uns die Möglichkeit, unsere Leistung zu bewerten und zu bewerten, sowie die Servicequalität zu erhalten und anzubieten Es wird von unserem Hotel erwartet. Wir bedauern zutiefst die mangelnde Höflichkeit, die von unseren Mitarbeitern wahrgenommen wird, und bedauern alle Unannehmlichkeiten, die während des vereinbarten Ausflugs aufgetreten sind, weil wir im Gegensatz zu dem, was wir wünschen, diesen Service nicht genossen haben. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung zur Kenntnis, wir hoffen, dass diese pünktlichen und ungewöhnlichen Situationen nicht entscheidend sind, so dass wir in Zukunft nicht die Möglichkeit haben, von Ihnen erneut ausgewählt zu werden. Wir möchten die Gelegenheit haben, Sie zu begrüßen und Ihnen unser Engagement für unseren Service und die Kundenzufriedenheit zu zeigen; Garantiesiegel und Qualität unserer Firma. Herzlich, Be Live Experience Hamaca