- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Prinzipiell gutes Hotel, war unser 2. Aufenthalt. Beim 1. Mal war alles ok. Beim letzten Besuch: 1 Mitarbeiterin, die sich Freitags um die Check-ins kümmerte - Schlangen bis auf die Straße. Überfordertes Housekeeping: Zimmer unvollst. vorbereitet, insb. fehlende Betten für die 3. Person (fehlten für mind. 5 Gäste, eher mehr), fehlende Handtücher. Chaotisch, unstrukturiert (Personal aber wenigstens nett mit den Gästen, hätte also schlimmer sein können)
Standard-Budget-Frühstück, aber hier sehr aufmerksames Personal, das schnell den (S;-Bereich) wieder auffüllt.
Fehlende Zahnputzbecher Fehlende Handtücher Nicht aufgebaute/bezogene 3. Schlafgelegenheit, die über mehrere Stunden nicht behoben wurde bei etlichen Gästen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, es ist uns ein aufrichtiges Anliegen, Ihnen für Ihr konstruktives Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Hampton by Hilton Kiel zu danken. Zuallererst möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts aufgrund fehlender Zahnputzbecher, Handtücher und einer unvollständigen Schlafgelegenheit Unannehmlichkeiten erfahren haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und aktiv daran arbeiten, unsere Servicequalität zu verbessern. Wir verstehen, dass es enttäuschend war, beim zweiten Besuch nicht den gleichen Standard wie beim ersten Besuch zu erleben. Die von Ihnen beschriebene Situation bei der Anreise bedauern wir zutiefst. Wir sind bereits dabei, unsere Prozesse zu überprüfen, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft besser auf stark frequentierte Zeiten vorbereitet sind. Ihre Anmerkungen bezüglich des Housekeepings sind äußerst wertvoll für uns. Es ist inakzeptabel, dass einige Zimmer nicht ordnungsgemäß vorbereitet waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies intern ansprechen und sicherstellen werden, dass solche Vorfälle nicht wieder auftreten. Es freut uns zu hören, dass Sie das aufmerksame Personal während des Frühstücks positiv wahrgenommen haben. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben, um sie für ihren Einsatz zu belohnen. Abschließend möchte ich darauf hinweisen, dass das Fehlen von Zahnputzbechern auf unsere Markenstandards zurückzuführen ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und gleichzeitig die hohen Qualitätsstandards unserer Marke einzuhalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie in Zukunft besser zu betreuen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serkan Naziroglu Operations Manager Hampton by Hilton Kiel