Wilfried (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Für den Namen Hilton sicher nicht so gut

Hatten Traum Ausblick auf Kiesterrasse und Parkhaus im 1.OG, Wenn Hotel voll dann Chaos beim Frühstück. Zimmerfenster läßt sich öffnen. Keine Beschreibung der Funktion der Klimaanlage. Frische Luft ist besser als Klimaanlage.

• Für die großen Betten Zimmer zu klein. Man konnte sich im Zimmer kaum bewegen. Kleinere Betten wären hier besser. Wenig Ablagemöglichkeiten. Riesengroßer TV. Stuhl konnte man nicht benutzen, war alles zu eng

• wie schon beschrieben. Frühstück am 1. tag ein Chaos. Es wurde weder was beim Frühstück eingedeckt noch abgeräumt. Sogar die Abräumbehälter wurden nicht geleert. Einfach zu wenig Personal an solchen Tagen. Hotelleitung müßte wissen wann in der gegenüberliegenden Arena Veranstaltungen sind.

• Da das Hotel direkt an der Arena liegt und bei Veranstaltungen gut besucht ist kam es beim Frühstück zu chaotischen Verhältnisse. Personal kam mit nachfüllen nicht nach. Kaffee stand man am Automaten ewig an. Die aufgebackenen Brötchen konnte man kaum anfassen so heiss waren sie Aber auch Brötchen vom Bäcker wäre schön gewesen, aber nicht so billig An solchen Tagen wäre Kaffeekannen besser. Denke das interessiert die Hotelleitung nicht.

• Gut
  • Lage ist sehr gut. Gute Busanbindung zum Hbf

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann hier viel unternehmen. Liegt sehr central

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wilfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hampton by Hilton Kiel mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie einige Unannehmlichkeiten erfahren mussten. Zunächst möchten wir uns für jegliche Unannehmlichkeiten bezüglich des Ausblicks von Ihrem Zimmer entschuldigen. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie nicht vollständig von der Aussicht auf unsere Kiesterrasse und das Parkhaus im ersten Stock begeistert waren. Wir verstehen, dass ein angenehmer Ausblick einen großen Teil des Aufenthaltserlebnisses ausmacht. Des Weiteren bedauern wir es aufrichtig, dass Sie Probleme mit der Größe und dem Layout Ihres Zimmers hatten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Betten und der begrenzten Ablagemöglichkeiten haben wir zur Kenntnis genommen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Bezüglich Ihres Feedbacks zur Frühstückssituation möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. Wir bedauern zutiefst, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht den erstklassigen Service erleben konnten, den wir normalerweise bieten. Wir verstehen, wie wichtig ein reibungsloser Ablauf beim Frühstück ist, insbesondere an Tagen, an denen unser Hotel gut besucht ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und Maßnahmen ergreifen werden, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. In Bezug auf die Klimaanlage möchten wir darauf hinweisen, dass die Fenster in unseren Zimmern aufgrund lokaler Gesetze und Vorschriften nicht geöffnet werden können. Als Alternative haben wir jedoch ein leistungsstarkes Belüftungssystem installiert, das kontinuierlich gereinigte Frischluft in das Hotel liefert. Die Temperatur kann individuell eingestellt werden, um Ihren Komfort zu gewährleisten, mit einem Bereich von der optimalen Schlaftemperatur von 18 bis zu gemütlichen 24 Grad Celsius. Abschließend möchten wir uns nochmals aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihre Rückmeldung ist äußerst wertvoll für uns, da sie uns dabei hilft, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass zukünftige Gäste ein erstklassiges Erlebnis genießen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserer bestmöglichen Seite zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Serkan Naziroglu Operations Manager Hampton by Hilton Kiel