Stephan (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
gutes Hampton in Kiel

Gut

Hotel in der Nähe der Innenstadt. Der Bahnhof und der Hafen ist fußläufig gut erreichbar. Leider war unser Zimmer bei Anreise gegen Mittag noch nicht fertig. Dafür bekamen wir ein Upgrade auf ein schönes Eckzimmer mit Blick auf die Stadt und den Hafen. Vor dem Hotel gibt es einen großen Parkplatz der aber an zwei Wochentagen als Markt genutzt wird. Dann ist dort absolutes Halteverbot. Wir haben aber noch einen Parkplatz an der Straße gefunden. Dieser ist per App z.B easypark oder bar gut bezahlbar und wesentlich billiger als das Parkhaus direkt gegenüber vom Hotel. Das Zimmer war sauber und modern und lag in der 9 Etage. Das Frühstück war typisch Hampton und man fand alles was man zum Frühstück benötigt. Im ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hampton by Hilton Kiel genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels und Ihr Zimmerupgrade geschätzt haben. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer bei Ihrer Ankunft nicht fertig war. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir schätzen auch Ihre positiven Bemerkungen über die Sauberkeit und Modernität Ihres Zimmers sowie unser Frühstücksangebot. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giada Block Front Office