Holger (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Preis/Leistung bei normalem Zimmerpreis ehr schlec

Schlecht

Ich kann mich den negativen Bewertungen leider nur anschliessen. Wir waren am 14.6.23 zu Gast und hatten zum Glück einen Gutschein eines Rabattanbieters fast zum halben Preis. Da taten die schlechten Erfahrungen nicht ganz so weh. Check in nicht freundlich. Keine Nachfrage zur Anreise. Zettel bitte ausfüllen und unterschreiben wollen Sie 1 oder 2 Zimmerkarten. Sie haben die 1102. Und das war es. Vor beiden Fahrstühlen ständig Menschenschlangen egal wo und in welcher Etage. Frühstück sehr überschaubar. Wenig Auswahl, es wurde nicht oft nachgelegt. Brötchen, Marmelade waren aus. Das Rührei sah aus wie ein gelbes Paket. 10 cm hoher Brocken. Sicher Pulver aus dem 20 Litereimer. Personal schlecht gelaunt und die eine machte ständig hinterm Rücken der Gäste unschöne Bemerkungen zur Kollegin über die Gäste. An der Bar wurde uns der Cocktail Pina collada aus dem Fertigbehälter angeboten. Abgelehnt. Grosse Verständigungsschwierigkeiten beim Personal allgemein. Beim Frühstück hat mich eine Mitarbeiterin nicht auf Deutsch verstanden. Kaffee war gut. Zimmer sauber, Betten Knarren bei Körperdrehungen und beim Aufstehen. Leider keine Fenster zum Öffnen. Klima nicht einstellbar. Keine Beschreibung. Schlechte Luft im Zimmer. Bad und Dusche waren gut. Sogar mit Seife, Shampoo und Haarpflege. Da sind wir für ähnliche Preise ein anderes Niveau gewohnt. Lage für Unternehmungen sehr gut. Wir kommen aber nicht wieder.

• Queenszise Bett nicht sehr breit und es hat geknarzt. Geschlafen haben wir gut bis morgens die Türen von anderen Zimmern laut zuknallten. Schlechte Geräuschdämmung. Beleuchtung im Bad außerordentlich hell.

• Check in war eher schlecht. Wenig Aufmerksamkeit des jungen Fräulein am Empfang. Keine kleinen Löffel bzw. Kaffebecher vorhanden. Meine Frage nach Frischmilch wurde erst verneint, dann kam dann doch die Antwort einer anderen Mitarbeiterin: ja dort steht H Milch. Ist doch im Gegensatz zur Kondensmilch auch Frischmilch. Meine Frau hörte dann die Mitarbeiterin sagen: weiss der nicht was Frischmilch ist.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis