Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024
Schlechtes Management und überfordertes Personal, nie wieder!

Inkompetente Führungsmannschaft und völlig überfordertes Personal

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht

• Geschmack
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Katastrophe! Nie wieder! Mein 2.ter Aufenthalt in diesem Hotel, der erste war vom Service her bereits grenzwertig, aber jeder hat eine 2. Chance verdient. Nur, was ich beim 2.mal erlebt habe und noch erleben darf, schlägt dem Fass den Boden aus! Ich habe 8 Zimmer gebucht und vorher Alles (Namen, Aufenthaltsdauer etc.) per Email abgeklärt. Bereits beim Einchecken wurden bei 2 Teilnehmern unberechtigt Zahlungen verlangt und die auch noch in unterschiedlicher Höhe. Bei mir wurde ein falscher Betrag ausgerechnet und belastet. 3 Tage mit dem Personal alles besprochen und "geklärt", ja, geht klar, Geld wird zeitnah zurückgezahlt. Ebenfalls habe ich gebeten, mir eine Rechnung über den korrekten Gesamtbetrag zuzusenden. Ja, auch kein Problem, kommt. Rechnung kam, aber mit dem Endbetrag von 0,- €! Zurückgezahlt wurde bis heute nicht! Also versuche ich seit 4 Wochen per Email und telefonisch eine korrekte Rechnung und die Rückzahlung zu erhalten .. kaum zu glauben, aber bis heute keine Rückmeldung des Hotels, ich werde ignoriert! Auch die Mithilfe von HiltonHonors konnte das Hotel nicht zu einer Rückmeldung, geschweige denn Rückzahlung oder korrekten Rechnung bewegen. Nun werde ich den Rechtsweg beschreiten, um an eine korrekte Rechnung zu kommen und den überzahlten Betrag zurückzuerhalten. Darüber hinaus wurde kein Reinigungsservice (3 Nächte gebucht) durchgeführt, das Eingangsfoyer / die Sitzgelegenheiten mit Tischen standen jeden Abend mit leeren Gläsern voll und beim Frühstücks"service" war immerhin 1 - in Worten ein - Salzstreuer im gesamten Hotel vorhanden. Das Personal ist völlig überfordert (Tabletts stapelten sich auf den Tischen und in den vollen Wägen; kaum / sehr spät nachgelegt; keine Tassen usw.). M. E. völlig überfordertes Personal und eine inkompetente Führungsmannschaft = NIE wieder dieses Hotel!!! Dieses Hotel hat Hilton im Namen nicht verdient, sofort streichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Zu zahlender Betrag falsch berechnet und abgebucht, warte bis heute auf die Rückzahlung der überzahlten 270,- € trotz mehrfacher Zuagen, dass das Geld "zeitnah" erstattet wird.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber