Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist bei anderer Zimmerwahl zu emfehlen

Das Hotel ist zwischen Kurpark und der City schön ruhig gelegen und macht einen modernen, ansprechenden Eindruck. Tourist info, Biergarten, Cafe und viele Restaurants sind fußläufig erreichbar.

• Man will das Zimmer nicht schlechtreden. Die Einrichtung ist zweckmäßig, ansprechend und sehr sauber. Ein Fön. eine Minibar, ein Safe und ein Flach-TV sind vorhanden. Zusätzlich gibt es einen runden Tisch mit 2 Sesseln. Nun das Aber: Unser Zimmer war nach Westen ausgerichtet. Es hatte -wie viele andere Zimmer auch- keinen begehbaren Balkon und vor allem keine außenliegende Verschattung. Bei einer Hitzewelle war das Zimmer vor Sonnenuntergang 21.00 Uhr trotz geöffnetem Fenster somit nicht zu nutzen. Das Bad hatte nur eine Dusche, die aus der Badewanne heraus nutzbar ist. Bei älteren Gästen, einem 4 Sterne Standard und bei Buchung eines Comfortzimmers mit dem entsprechenden hohen Zimmerpreis scheint dies nicht mehr zeitgemäß zu sein. Eine Klimaanlage gab es in diesem Zimmer nicht.

• Angaben können wir nur zum Frühstück machen. Dieses wurde am Tisch serviert. Zu Beginn des Aufenthaltes mussten wir uns auf ein 1stündiges Zeitfenster festlegen. Wir hatten die Wahl zwischen 2 Frühstücksarten, mit Zusatzwünschen (z.V. Spiegelei, Lachs, Saft). Diese Wünsche wurde zu Beginn des Aufenthaltes auf Papier erfragt. Es war wirklich gut und man konnte alles am Tisch nachbestellen. Die Hotelbar war geschlossen. Außengastronomie war vorhanden, der Service war ausgezeichnet.

• Das Personal ist sehr freundlich. Es gab nichts zu beanstanden. Unsere Räder konnten wir kostenfrei in der Tiefgarage unterstellen. Allerdings ist die Parkplatzgebühr von 2 € pro Tag für einen Hotelparkplatz bei dem Zimmerpreis wirklich zu überdenken (sie war allerdings zuvor ausgewiesen). Der Zimmerservice war an allen Tagen während unseres Frühstückens aktiv. Corona-Vorgaben und Desinfektion gab es überall.

• Das Hotel liegt direkt am Zwischenahner Meer. Hier ist der beste Einstieg in alle ausgezeichneten Radtouren. Eine Mühle mit Scheunenmuseum ist direkt erreichbar. Erlebnisbad und Wellenbad im Kurzentrum sind mit PKW, Shuttle oder Taxi gut zu erreichen. Die Weiße Flotte hat hier ihren Liegeplatz. Ein schöner Biergarten liegt an der Anlegestelle Dreibergen (5km von Bad Zwischenahn entfernt). Umrundung des Sees ca 13 km. Der Spieker im Scheunenmuseum ist zu empfehlen (direkt vom Hotel erreichbar)

Dieses Hotel ist kein Ferienspaßhotel für junge Leute. Es befindet sich in einem Kurbad. Gesehen haben wir den Hinweis auf eine Sauna (ob die aufgrund von Corona genutzt werden konnte war nicht zu erkennen). Schwimmbäder gibt es außerhalb (ein Shuttleservice wird angeboten, sofern man direkt im Hotel gebucht hat) Ausgearbeitete Radtouren gibt es viele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Wolfgang

Liebe Gäste, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit, die Sie hier aufgebracht haben, weitere Interessierte an Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und in Bad Zwischenahn teilnehmen zu lassen. Wir danken Ihnen auch für Ihre lieben Worte zu unserem Team. Wenn wir jetzt Ihren vollständigen Namen hier ersehen könnten, würden wir gleich Ihre Wünsche bezüglich der Zimmerauswahl notieren. So möchten wir Sie hier bitten, Ihre Wünsche bei Ihrer nächsten Reservierung zu äußern. Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund! Herzlichst Ihr HansenS Haus am Meer-Team