Das Hotel liegt in der Nähe vom MBK in unmittelbarer Nähe der Sky-Train Station National Stadion in einer Seitenstraße und ist von daher gut erreichbar vor allem für Shopper. Es ist sehr modern gehalten und verfügt über alles, was für ein Stadthotel notwendig ist.
Zimmer sind ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Betten waren Top und die Matratzen auch nicht durchgelegen.TV und WIFI sind vorhanden und guter Qualität. Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist prima. Es gibt sogar Haussandalen die auch für grössere Füsse noch passend sind.
Das das Frühstück nicht dabei ist, muss man dieses separat dazubuchen. Dieses kostet 250 Bath pro Person und Tag und ist eigentlich nicht schlecht, allerdings etwas spärlich. Da es allerdings vor dem Hotel jede Menge Garküchen gibt, lohnt sich dieses Frühstück nur bedingt. Wir haben bereits am 2. Tag darauf verzichtet und uns das passende von draußen geholt.
Da wir eigentlich nur zum schlafen im Zimmer waren mussten wir nicht sehr viel an Wünsche äußern. Check in war problemlos und unser Zimmer bekamen wir sogar erheblich früher wie eigentlich geplant, auch ohne Zusatzkosten.
Wie bereits oben beschrieben. Alles vorhanden und Fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Pool benutzt, der sich im 3.Stock befindet und prima ist. Ausreichend groß und auch die Wasserqualität ist gut.Handtücher gibt es an der Rezeption. Es gibt ebenfalls Ruheliegen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |