- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sportliche Art, Angenehme Aufenthaltslocation, Zentral gelegen, Parkplätze vorhanden Personal spricht kaum deutsch im Spa und Unterhaltsbereich
Zimmer ahlten was versprochen wurde - somit gut - sehr gut & tolles Badezimmer Unterhalt/Reinigung der Zimmer eher schlecht - wurde vergessen oder mangelhaft ausgeführt
Morgenbuffet war breit und viele frische Früchte - gut Abendkarte würde ich mir ein bisschen breiter und abwechslungsreicher wünschen
Frühstück war tiptop Einchecken und Auschecken war standardisiert gut und personen am Empfang sehr freundlich Schlecht war der Service der Zimmer und der Umgang mit der Reklamation, welche nicht ernst genommen wurde und sich so nichts änderte
Perfekte Lage
- Sport
Tolles Spa mit diversen Servicen (Sauna, Massage) und kleines aber feines Gym mit guten Geräten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hard Rock Hotel und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Spa, das Frühstücksbuffet und die Zimmerausstattung gefallen haben, doch wir sind natürlich enttäuscht, dass wir Sie nicht in allen Bereichen mit unserem Service überzeugen konnten. Die Reinigung der Zimmer ist uns sehr wichtig und wir werden unser Team zu diesem Thema sensibilisieren. Was Ihre Reklamation angeht, würden uns natürlich die Details dazu interessieren, damit wir dies nachvollziehen und uns verbessern können. Wenn Sie mögen, dürfen Sie uns gerne kontaktieren und uns mehr Informationen dazu geben. Wir würden uns sehr über eine zweite Chance von Ihnen freuen um Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können... Hoffentlich bis bald - Ihre Band aus Davos