JJ (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In dieses Hotel würde ich sofort wieder fahren.

Ein Hotel was mit seinen Spa-Bereich und kreativen Frühstücksangebot absolut punkte. Es ist zwar nicht so groß wie die Hotels in denn Vereinigten Staaten, dennoch ist es gut in den Ortskern von Davos integriert.

• Die Zimmer sind die modern eingerichtet es befindet sich alles darin was man benötigt, wie zum Beispiel einen Safe, TV mit persönlichen Begrüßung, frisches Wasser zum Trinken, Haarföhn und eine geräumige Dusche.

• Ein Frühstück der Superlative, es gibt alles was das Herz begehrt, Käse und Gebäck aus der Region sowie frisches Gemüse in kleinen Gläschen.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach Top.

• Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Davos, es gibt mehrere Supermärkte in der Umgebung und die Talstation von der Schatzalp ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich wurde erst Anfang August eröffnet, und lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine Sauna, Dampfbad, Sprudelbecken, Kneippbecken sowie ein schönes großes Swimmingpool mit Blick auf einen großen Bildschirm wo Musikvideos abgespielt werden.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:JJ

Na dann schauen Sie doch bald wieder mal vorbei lieber JJM! Ganz herzlich bedanken wir uns für Ihre tollen Kommentare und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnengruss aus Davos