Das Hotel ist relativ neu (Eröffnung in 2018). Die Lage ist zentral (direkt beim Eisstadion). Die Einkaufsstrasse (Promenade) ist nur 1 Minute entfernt. Das Hotel bietet guten Komfort und ist dank der HardRock-Marke sehr modern. Wer hier Luxus-Ambiente (wie in einem Grand Hotel) erwartet ist hier falsch. Das Personal ist locker und freundlich. Man duzt sich teilweise. Ein Hotel für Junge und Junggebliebene.
Die Zimmer sind etwas klein gehalten. Wir hatten ein Deluxe King Gold Zimmer gebucht, was ca. 24 qm gross war. Der Balkon war super. Sauberkeit war sehr gut. Ebenso das moderne Bad hat uns gefallen.
Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Die Auswahl ist akzeptabel. Ambiente ist modern. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung, die Croissants sind etwas trocken. Das Frühstück ist okay, aber nicht mehr. Hier sind meine Erwartungen nicht erfüllt worden.
Die Lage ist perfekt. Man ist nur wenige Meter von der Haupstrasse "Promenade" entfernt. Das Eisstadion ist auch nur wenige Minuten zu Fuss erreichbar. In der Umgebung findet man viele Restaurants und Shops. Den Bahnhof Davos Platz kann man in 10 Minuten zu Fuss erreichen. Die Standseilbahn auf die Schatzalp ist nur 2 Minuten entfernt. Das Hotel bietet Aussenparkplätze für CHF 15 pro Nacht oder CHF 25 für einen Garagenplatz.
- Sport
Das Hotel bietet ein eigenes Spa mit Hallenbad, Whirlpool, Dampfbad und Sauna. Die Benutzung ist für Hotelgäste kostenlos. Das Spa punktet mit modernen Design und guten Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marc |
Vielen Dank lieber Marc für Ihr detailliertes Feedback und das viele Lob, welches wir gern mit unseren Mitarbeitern teilen. Herzliche Grüsse aus Davos