Seit Langem hatten wir nicht mehr so einen tollen Urlaub wie im Harmony Boutique Resort! Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter sind so herzlich und freundlich. Unser Zimmer mit eigenem Pool war bombastisch schick und sauber. Es gibt wirklich nichts Schlechtes anzumerken. Es war einfach alles perfekt. Nach Schwächen zu suchen war einfach unmöglich. Besonderen Dank geht raus an Can, Danny, Jaba und den besten Barkeeper Nico! Das Essen im a la cart Restaurant, sowie Ophelia als auch das Autograph war tip top! Alles immer sehr lecker, egal welches Gericht man bestellt hat. Man hat nie lange auf das Essen warten müssen. Also wenn ihr auf der Suche seit nach einem schickem Hotel, dann ist man hier sowas von an der richtigen Adresse! Grüße an alle im Hotel gehen raus! Bitte behaltet diesen Standart bei 😊 Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und allen dieses wunderbare Hotel weiterempfehlen.
Betten waren sehr bequem. Sauber und modern eingerichtet. Touchpad zum bedienen von Licht, Vorhänge, Cleaning usw. In der Dusche hatten wir zB zwei Regenduschen in einer Kabine. Der Pool war immer sauber.
Wir waren immer im a la cart Restaurant essen! Frühstück und Abendessen waren wir im Ophelia. Alles was wir bestellt hatten war super lecker. Am Strand konnten wir ab 11 Uhr ca. Auch schon Snacks bestellen. Hier war ebenfalls alles sehr lecker
Sehr freundliches Personal. Allesamt sehr herzlich.
Etwas weit weg vom Flughafen Heraklion. Wir haben mit dem Transfer (großer Bus) 2h gebraucht.
Zu Spa oder Entertainment kann ich leider nicht viel berichten. Aber die Poolanlage ist super, es gab genügend Möglichkeiten sich eine Liege zu ergattern. Das selbe am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Viktoria M |