Wie immer nur zu empfehlen, wir waren nun das 4. Mal hier und kommen garantiert wieder. Die Ausstattung, Freundlichkeit und Sauberkeit ist kaum zu überbieten
Die Boxspringbetten sind klasse, ich habe jede Nacht traumhaft geschlafen. Die Zimmer haben Doppeldusche, Safe, Fernseher und auch sonst alles.
Jeden Abend ein 6-Gänge-Menü, reichlich Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Die Qualität der Speisen ist gut und die Teller hübsch angerichtet
Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das gesamte Personal ist freundlich und kompetent.
Schöner kleiner Ort, mit dem Linienbus kommt man ganz einfach in die nächsten größeren Orte, Chania und Rethymno. Vom Flughafen Chania in nur ca. 45 Minuten. Es sind viele Ausflugsziele in der Nähe
Fitnessraum, Wellnessraum vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt 2 Pools, die waren sehr sauber und man bekam auch die Getränke serviert. Mihaela hat uns da erstklassig versorgt. Am großen Pool gab es auch Animation, aber das haben wir nicht in Anspruch genommen. Jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Monja |