Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel für Badeurlaub

Schönes Hotel, gute Lage in Strandnähe. Hervorragender Service. Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Sehr zu empfehlen

• Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Privatpool erhalten. Zimmer sehr geräumig und die Lage mit Blick auf die Kirche war sehr schön. Betten sehr bequem, ausreichend Stauraum vorhanden. Einziger Minuspunkt war der Geruch im WC. Vom Hotel wurde sich zwar um Abhilfe bemüht, aber das funktionierte nicht wirklich. Im Zimmer befanden sich Bademäntel und Slipper sowie Badehandtücher für den Strand, die man täglich wechseln konnte.

• Gut
  • Die Verpflegung im Restaurant Ophelia war gut, wir haben aber auch das Buffet-Restaurant genutzt, da die Lage unmittelbar am Meer uns besser gefallen hat. Auch dort zum Frühstück und Abendessen eine große Auswahl an Speisen. Der Service in beiden Restaurants hervorragend. Einziger Minuspunkt sind die Preise für Getränke.

• Sehr freundlicher Empfang, Führung durch die Hotelanlage, ausreichend Informationen. Das gesamte Personal vermittelte den Eindruck, dass man als Gast sehr willkommen ist.

• Das Hotel liegt zentral im Ort und in Strandnähe. In der Nähe viel Tavernen und Cafe’s. Es werden vom Hotel Ausflüge angeboten, die allerdings sehr begrenzt von der Teilnehmerzahl sind und schnell ausgebucht waren. Die Orte Chania und Rethymno kann man gut mit dem Bus erreichen. Der Transfer vom Flughafen Heraklion ist sehr lang,(über 2 Stunden) besser Chania als Flughafen buchen

Es gibt ausreichend Angebote, die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023