Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel

Sehr schöne Hotelanlage, sehr gute Lage, direkt am Strand, es ist sauber, in der Mitte ein Pool mit einer kleinen Bar, ein Spa und Wellnessbereich ist vorhanden

• Großzügig aufgeteiltes Zimmer, alles mit einem Touchscreen zu bedienen, täglich frisches Wasser, ruhig gelegen

• Tolles Buffet mit allem was man braucht, am Morgen sowie am Abend, die Speisen sind frisch zubereitet. Das beste Buffet was ich erlebt habe. Im Außenbereich steht auch ein Koch, der auf Wunsch des Gastes bestimmte Speisen frisch zubereitet

• Dem gesamten Personal würde ich 10 Punkte geben, sowas freundliches und zuvorkommendes, egal ob in den Restaurants oder im Hotel habe ich noch nicht erlebt. Wir waren zuerst im Corissia Beach Hotel untergebracht gewesen und waren eigentlich auch relativ zufrieden, außer mit dem Balkon, die Aussicht war auf die Wand vom Nachbargebäude. 4 Tage vor unserer Abreise hat uns das Hotel, ohne das wir uns beschwert haben, angeboten ins Corissia Harmony umzuziehen, was wir auch angenommen haben. Die Koffer werden dir auf das Zimmer getragen, du bekommst bei Ankunft sofort etwas zu trinken, wir haben bei unserer Spätankunft auch noch Abendessen bekommen, das gesamte Servicepersonal hat immer ein Lächeln auf den Lippen, wirkt nicht hektisch usw. Der Chef ist jeden Tag im Restaurant bei den Gästen, fragt sie nach ihrem Befinden oder gibt Tipps. Zum Teil werden die Gäste mit dem Elektroauto durch den Ort gefahren. Vielen Dank auf diesem Wege an das gesamte Personal 😀

• Direkt am Strand in dem kleinen Ort Georgioupoli, vom Flughafen Chania hat der Transfer ca. 1 Stunde gedauert, Ausflüge/Mietwagen kann man im Hotel oder im Ort bzw. Hafen buchen, die Lage des Restaurants mit der Aussicht aufs Meer ist der Wahnsinn, da möchte man einfach sitzen bleiben, der kleine Ort bietet alles was man braucht, die Liegen am Strand gehören zum Hotel, sind kostenlos und man wird dort bedient

Es gibt ein tägliches Abendprogramm im Park und es wird auch mehrmals täglich ein Aquaprogramm angeboten, die Pools werden täglich gereinigt

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2025