Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und der Stand sowie der Corissia Park sind einfach traumhaft. Eine klare Weiterempfehlung von uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist geräumig und hat alles was man so braucht. Das Bett war groß und die Matratze bequem. Leider hat der Kühlschrank ständig Geräusche gemacht, was gerade nachts manchmal etwas nervig war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut und vielfältig. Im Ophelia Restaurant, in dem wir abends immer gegessen haben, gibt es alle zwei Tage eine wechselnde Karte. Lediglich ein paar typisch griechische Gerichte wie Gyros, Souvlaki, gebackener Feta oder Moussaka haben uns etwas gefehlt, diese standen die Jahre davor immer auf der Karte. Das Frühstück war sehr reichhaltig und uns hat es sehr gut gefallen, dass man morgens auch im Autograph Restaurant ohne Reservierung frühstücken konnte, da es hier nochmal ein ganz besonderes Ambiente hat.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und man hat sich jederzeit sehr wohl gefühlt.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Corissia Park ist sehr schön, es hat sehr viele Liegen und der Pool hat genau die richtige Größe und eine angenehme Wassertemperatur, um sich abzukühlen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr sauber und gepflegt, das Wasser ist klar und man kann sehr weit ins Meer laufen. Die Service-Mitarbeiter sind jederzeit erreichbar und die Drinks können jederzeit direkt an die Liegen bestellt werden.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation durch Amber war super und abwechslungsreich, von Aqua Gym über Yoga und Stretching war für jeden was dabei und es hat immer sehr viel Spaß gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Ausflüge mit Talos sind sehr zu empfehlen, diese können direkt an der Rezeption oder am Corissia Park bei Talos gebucht werden. Die Reiseleitung ist super und hat allerhand interessante Informationen zu erzählen, auch die Ausflugsziele sind super schön und sehenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar