Andy und Andi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen - wir kommen wieder!!!

Wir waren schon öfters im Corissia Harmony und werden es wieder tun - ankommen und sich sofort zuhause fühlen. Sehr höfliches Hotelpersonal und sehr hilfsbereit. Es wird alles dafür getan, dass man sich wohlfühlt.

• Super Ausstattung - vom Duschgel, Shampoo und Köperlotion alles vorhanden. Sogar mit Kaffeemaschine + Kapseln sowie Wasserkocher. Betten, in denen man gut schlafen kann.

• Das Personal speziell im Ophelia, war unter Jaba's Leitung sehr professionell, spitze und zuvorkommend. Wir wurden von Petros super betreut.

• Jannis und Teri waren wie immer Gentlemen - kennen wir schon seit Jahren. Danny, Kaan und Patrick sind eine neue, tolle Bereicherung für das Hotel - so soll Service sein.

• Super Lage und sehr gepflegter hoteleigener flach abfallender Sandstrand, bei dem man ausgedehnte Spaziergänge machen kann. Wir wurden mit dem hoteleigenen Taxi vom Flughafen abgeholt und nach dem Hotel-Aufenthalt auch wieder - ohne Zwischenstopps - zum Flughafen gebracht. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Gut

Spielen für uns keine Rolle, da wir uns während unserem Urlaub ausruhen und entspannen möchten - diverse Angebote sind aber vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Andy und Andi