Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet!! Entspannung PUR

Gut

Tolles Hotel mit allem was dazugehört. Angefangen vom Flughafentransfer bis zur Abreise gibt es hier nur Positives! 5 Sterne ++++++

• Das Poolzimmer am Sharingpool war Super eingerichtet, sehr modern und immer super Sauber. Es fehlt an nichts. Super Betten !

• Wir hatten Frühstück und ich muss sagen, durch die Wahl entweder zum Buffet zu gehen oder Al a carte zu frühstücken, bleiben keine Wünsche auf. Wir haben beides probiert, wenn es mal schneller gehen sollte sind wir zum Buffett und für das gemütliche Frühstück a la Carte.

• Das Personal ist immer aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sie sind immer bemüht allen Wünschen nachzukommen. Ein besonderer Dank noch an Kaan und Nico.

• Die Lage ist Super, vom Flughafen Chania sind es 45 Minuten. Die Lage ist für Ausflüge sehr gut da viele Möglichkeiten gut erreichbar sind.

• Gut

Das Angebot in Sachen Pool ist mehr als gut. Wir haben natürlich den Pool am Zimmer genutzt, aber auch das Angebot an verschiedenen Poolanlagen war super. Der Strand ist aber auch sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024