Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Chef & Mitarbeiter machen das Hotel zu dem was ist

Das Hotel beeindruckt durch seine nicht gewöhnliche Architektur. Das Essen als ala cart Variante ist am Anfang neu aber ein tolles System. Aber ganz klar muss man die tollen Mitarbeiter & deren Chef(s) hervorheben. Es wird nach mehreren anderen Unterkünfte auf Kreta unser Stammhotel auf Kreta. 2020 ist schon geplant.

• Stylisch gut, doppelte Dusche witzig, modern. Ausreichend Platz. Möglichkeiten für Kaffee & Tee zum selbst kochen. Klima, moderner Smart-TV. Top Betten, Matratze & Polster, selten so gute und ausreichende Polster gehabt. Habe herrlich hier geschlafen!

• Essen nicht in Buffet Form, sondern ala card. Ich war erst skeptisch ob mich das Essen satt macht da wir Buffet am Abend gewohnt waren, aber die Angst war umsonst, das 5 Gänge Menü mit mehreren Auswahlmöglichkeiten reichte vollkommen und wechselte alle 3 Tage. Und hauptsächlich Griechisches Essen.

• Einfach in allen Bereichen TOP. Besser geht es nicht. Überwiegend wird Deutsch gesprochen was eigentlich super ist, aber da fühlt man sich fast wie zuhause, nur hier eindeutig freundlicher. Besonders vor heben möchte ich das gesamte Personal vom „Ophelia Signature Restaurant“. Es war nicht nur kulinarisch ein tolles Erlebnis sondern auch personaltechnisch, Auch hervorzuheben die Restaurant Leitung mit seiner erfrischenden, freundlichen & lustigen Persönlichkeit. Es machte das Abendessen und auch Frühstück zum besonderen Erlebnis was wir vermissen werden. Cocktails Top, ab 19:30 Happy Hour, haben wir ausgenützt.

• Das Dorf Georgioupolis bittet alles was man für den täglichen Gebrauch benötigt, in Fussnähe. Tolle Shopping Möglichkeiten finden sich in den näheren Städten Rethymnon & Chania.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019