Sandra und Philip (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Danke für diesen wundervollen Traumurlaub!

Wir verbrachten Mitte Juli 2023 10 Tage im Corissia Harmony im schönen Georgioupolis. Für uns war es der perfekte Urlaub - Zimmer, Strand, Essen, Service, es hat einfach alles HARMONYrt! :-)

• Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit eigenem Pool im neu errichteten Gebäude auf der anderen Straßenseite. Wir waren direkt beeindruckt von der modernen Einrichtung und fühlten uns auf Anhieb wohl. Die Zimmerelektronik lässt sich über Touchpads bedienen, alles ist super hochwertig und zeitgemäß und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Wir sind beruflich und privat oft unterwegs und müssen wirklich sagen, dass unser Zimmer eins der schönsten Unterkünfte ist, in der wir je waren.

• Wir hatten die Möglichkeit sowohl im für das Corissia Harmony errichteten Restaurant Ophelia a la carte als auch im Corissia Park Buffet zu essen. Aufgrund des einzigartigen Konzeptes im Ophelia entschieden wir uns alle unsere Frühstücke und Abendessen dort zu verbringen und es war wirklich ein Traum. Das Frühstück bietet alles, was man sich nur wünscht, und das Abendessen mit 6 unterschiedlichen, alle 2 Tage rotierenden 5-Gänge-Menüs ist sehr abwechslungsreich und lecker. Falls man einmal nicht genug hat, kann man immer etwas nachbestellen oder direkt eine größere Portion ordern.

• Der Service ist in allen Bereichen auf dem höchsten Niveau. Dies beginnt bei der Abholung am Flughafen und endet mit einem familiären Bye Bye Drink mit dem liebenswerten Gästebetreuer des Hotels. Die familiäre Hotelleitung spiegelt sich in allen Serviceprozessen wider. Wirklich jeder ist zu 100% darauf bedacht, dass es einem an nichts fehlt.

• Wir buchten direkt über die Seite des Hotels und hatten somit den Transfer vom Flughafen Heraklion inklusive. Mit neuen tollen Elektroautos oder einem Kleinbus lassen sich die 1,5 Stunden Fahrt nach Georgioupolis wunderbar aushalten - ein gekühltes Wasser und einen wunderschönen ersten Einblick in die Insel gibt es noch dazu. :-) Das traditionelle Fischerdorf Georgioupolis bietet zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und durch die perfekte Lage des Hotels ist man stets mittendrin. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit super bequemen Liegen, den man über kurze Wege sehr gut fußläufig in 2 Minuten erreicht.

Das Corissia Harmony bietet einige Freizeitangebote an (zum Beispiel hotelgeführte Touren mit dem VIP Bus oder eine tolle Roof Top Bar im Corissia Princess). Wir entschieden uns dazu, einen Mietwagen aus dem Hotelbestand (einen tollen VW T-Cross Baujahr 2023) zu unschlagbaren Konditionen zu mieten. Unser Gästebetreuer beriet uns super gut für unsere zwei Tagestouren. Chania, Elafonissi und Falassarna Beach sind dabei absolut lohnenswert!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023