Das Hotel ist für Strandurlaub optimal geeignet, aber auch für Ausflüge. Das Hotel bietet auch verschiedene Ausflüge an. Es ist ein Erwachsenen Hotel und man kann sich super entspannen und erholen.
Das Zimmer war super schön, sauber und alles da, was man so braucht ( Kühlschrank, Fön, Kaffeemaschine, Safe , Klimaanlage usw.) Die Betten waren sehr bequem und ich habe fantastisch geschlafen.
Die Gastronomie ist vielseitig, es gab verschiedene Tavernen,z.b. 5 Gänge Menü, Buffet, griechische Küche. Die Atmosphäre war fantastisch.
Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt und Fragen wurden sofort beantwortet. Das Personal spricht unteranderem deutsch. Beschwerden hatte ich keine.
Der Transfer dauert ca. 2 Stunden, aber die Busse sind klimatisiert und deswegen auch nicht anstrengend. Die Umgebung ist wunderschön und das Hotel liegt am Meer. Zum Strand sind es keine 5 Minuten zu Fuß. Die Stadt Chania ist 30 km entfernt, aber mit dem Auto oder Bus auch gut zu erreichen.
Die Poolanlage ist super gepflegt und sauber. Den Fitness - / Wellness Bereich habe ich nicht benutzt. Es gab eine Animateurin die sich freundlich um die Gäste gekümmert hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Monika |