Oh ein wunderschönes Hotel in toller Lage mit herzlichem Service. Hier stimmt einfach alles. Ein griechischer Traum.
Alles sehr sauber. Hier gibt es nichts zu meckern. Sehr stylisch und zweckmäßig eingerichtet. Jeden Tag eine frische Flasche Wasser. Kühlschrank ist auch da. Eine riesige Dusche! Betten sind sehr bequem. Da wir haben sehr gut geschlafen und auch den Balkon genossen. Übrigens: Doppelzimmer gibt es auch mit privatem Pool!
Man hat die Qual der Wahl: à la carte essen im Restaurant oder Selbstbedienung im Strand nein Restaurant. Beides hat etwas. Entscheiden Sie selbst!
Die Mitarbeiter sind nicht nur freundlich sondern auch humorvoll. Die Stimmung war durchweg angenehm und herzlich. Ausnahmslos alle Mitarbeiter geben ihr Bestes und sind sehr zuvorkommend.
Transfer zum Hotel zwischen 90 und 120 Minuten. Dank Jannis haben wir einen tollen Ausflug mit dem Mietwagen gemacht. Das war unser Highlight. Aber auch der Strand vor Ort und das Örtchen selbst sind es wert, ein paar Tage vor Ort zu verbringen. Schöne Bucht. Guter Strand.
Am Strand habe ich jeden Morgen ab 7:30 Uhr Yoga gemacht und hatte meine Ruhe. Das war sehr angenehm. Über das Hotel kann man vieles buchen und ein Mietwagen ist auch empfehlenswert. Einfach Jannis fragen oder die freundlichen Menschen an der Rezeption.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |