Nadja (36-40)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub!

Ein toller Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei war. Super Hotel, unglaublich freundliche Mitarbeiter - wir kommen definitiv wieder!

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn...es blieben keine Wünsche offen.

• Wir haben im Corissia Park gegessen. Abwechslungsreiches Buffet - auch hier hat es uns an nichts gefehlt.

• Selten haben wir so freundliche und entspannte Mitarbeiter erlebt.

• Das Hotel liegt zentral, aber ruhig. Bis zum Strand sind es wenige Gehminuten. Die Umgebung haben wir mit dem Linienbus erkundet, es gibt vor Ort aber auch mehrere Möglichkeiten ein Auto zu leihen (die Rezeption hilft hier gerne weiter). Das Hotel hat einen Pool, man kann aber auch zum Corissia Park gehen. Dort gibt es einen etwas größeren Pool und man hat die Möglichkeit auf einer Liege im liebevoll gepflegten, kleinen Park zu entspannen. Der Ort ist klein, aber fein. Es gibt viele süße Tavernen, Souvenirläden und kleine Supermärkte.

Abends gibt es ein Animationsprogramm im Corissia Park. Wir waren jeden Abend da und fanden es klasse, denn das Programm war abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Vom DJ Abend bis hin zur griechischen Nacht mit traditionellen Tanz - für jeden ist etwas dabei. Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel ebenfalls an, im Ort finden sich zusätzlich Angebote wie Quad Touren oder ähnliches.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022