Moderne und gepflegte Hotelanlage mit Strandnähe. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir waren mit unserem Aufenthalt voll und ganz zufrieden.
Die Zimmer waren modern, stylisch, sauber und geräumig. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen.
Wir haben hauptsächlich das Ophelia Restaurant besucht. Hier konnte man sowohl das Frühstück als auch das Abendessen à la carte bestellen. Das Frühstück könnte man aus der Frühstückskarte auswählen. Dieses wurde immer frisch zubereitet und war geschmacklich sehr gut. Zudem wurde man immer mit Kaffee, Saft und Brötchen versorgt. Das Abendessen beinhaltete ein Menü mit maximal 5 Gängen. Das Menü wurde alle 2 Tage gewechselt und sorgte somit für ausreichend Abwechslung. Die Gänge waren insgesamt sehr lecker und wurden schön angerichtet. Zudem kommen durch eine vielfältige Auswahl an Weinen Liebhaber auf ihre Kosten. Auch der Service ließ im Ophelia keine Wünsche offen. Das Personal war sehr aufmerksam und nahm unsere Bestellung schnell auf. Auf die Gänge musste man zudem nicht lange warten. Das Restaurant selbst war sehr gepflegt und schön eingerichtet.
Der Service war hervorragend. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich, egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Heraklion kann durch die relativ große Entfernung 2 Stunden in Anspruch nehmen. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Der Strand ist vom Hotel aus schnell erreichbar. Neben dem Strand, der ausschließlich für Hotelgäste reserviert ist, gibt es im Harmony noch zwei Pools. Neben dem Harmony können Hotelgäste auch Zeit im Corissia Park verbringen. Dieser beinhaltet ebenfalls einen Pool und einen schönen Garten mit Liegen zum Verweilen. Des Weiteren kann man im Ort auch Tavernen und Geschäfte besuchen, falls man dies möchte. Wer möchte kann vom Hotel aus diverse Ausflüge buchen. Entweder innerhalb Kretas oder auch auf die nahegelegenen Inseln. Es gibt zudem auch, nah am Hotel, Vermieter von Mietwagen falls man die Insel selbst erkunden möchte.
Das Hotel beinhaltet mehrere Pools, ein Fitnessstudio und einen Wellness Bereich. Zudem kann man im Corissia Park seine Zeit verbringen. Dort kann man auch tagsüber Essen und Getränke bestellen oder Zeit im Garten verbringen. Abends konnte man sich dort auch ein Abendprogramm anschauen und dabei noch etwas trinken. Des Weiteren kann man Strandabschnitt des Hotels besuchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jannik |