Sehr schönes modernes Hotel, offen und großzügig angelegt. Hier kann man sehr gut entspannen. Es ist eine sehr offene Anlage und die Anzahl der Zimmer fällt nicht auf. Auch kann man die Einrichtung der beiden weiteren Corissia Hotels mitnutzen.
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer. Die Dusche war perfekt. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden und jeden Tag wurde uns eine große neue Flasche Wasser bereitgestellt. Kaffee und Tee wurde ebenfalls bereitgestellt. Duschgel / Shampoo / Föhn / Bademäntel sind vorhanden. Ebenso Handtücher und Standtgestücher. Das Bett war perfekt, nicht zu hart oder zu weich. Sitzgelegenheit auf dem Balkon sowie eine Wäschespinne ist vorhanden.
Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Egal ob im Ophelia oder Autograph (beides al la Carte) oder im Corissia Park Buffet Restaurant.
Alle zusammen - vom Empfang, über die Bedienungen im Restaurant beim Frühstück und Abendessen oder an der Bar, den Damen im Wellnessbereich und dem Reinigungspersonal - sind so lieb, hilfsbereit und nett und haben immer gute Laune, Man fühlt sich willkommen
Das Hotel hat direkte Strandlage und in die Ortschaft Georgioupolis sind es nur ein paar Meter. Die örtliche Buslinie ist ebenfalls in ca 10 Min zu Fuß zu erreichen. Die Fahrt nach Chania dauerte ca. 45 Min. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Ausfugsziele konnten in unmittelbarer Nähe des Hotels gebucht werden.
Das Hotel einen Fitnessraum und eine Wellness-Oase - sehr entspannend. Der Strand Vorort ist ein Traum und das Wasser war perfekt. Lange Strandspaziergänge sind angesagt. Die Poolanlage ist sehr ansprechend - wobei wir sie nicht genutzt haben, da wir liebend gerne im Meer schwimmen gehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Katja |