Es handelt sich eher um ein kleines und ruhiges Hotel (im positiven Sinne). Das Hotel ist insgesamt sehr modern ausgestattet, sauber und ordentlich. Zudem hat es einige sehr gepflegte Grünanlagen - die uns positiv aufgefallen sind. Vom Restaurant aus hat man die Möglichkeit, auf das Meer zu schauen. Die Zimmer bieten zum Teil einen seitlichen Meerblick. Die Ausstattung und Lage des Hotels sprechen schon für eine erneute Buchung des Hotels - aber das findet man bestimmt auch woanders. Einmalig für uns ist das Personal in dem Hotel, deren Freundlichkeit, Kompetenz und Betreuung das Hotel für uns einmalig machen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut ausgestattet. Lediglich die Toilette befindet sich in einem separaten Raum. Es gibt einen Safe, welchen man für 2€ pro Tag anmieten kann. Wir hatten ein Zimmer inklusive privatem Pool, welcher ebenfalls täglich gereinigt wurde. Wir haben auch in diesem Punkt nichts zu kritisieren und haben uns rund um wohl gefühlt.
Hier gibt es definitiv 5/5 Sternen. Beim Essen haben wir absolut nichts zu kritisieren. Tatsächlich sind wir nicht einmal woanders essen gewesen, da wir das Essen im Hotel so unfassbar gut fanden. Aufgrund der wechselnden Speisekarte (a la carte), der Anrichtung des Essens auf schönem Geschirr und dem bereits erwähnten kompetenten Personal fühlte man sich jederzeit wie in einem guten Restaurant. Ein Buffett kann hier nicht mithalten.
Das Personal war überaus freundlich und kompetent. Hervorheben möchten wir zum einen Janis, der einen während des gesamten Urlaubs persönlich betreut hat. Bei Ankunft hat er uns zunächst die Zimmer und im Anschluss die Hotelanlage sowie die nähere Umgebung gezeigt. Täglich war er für die Hotelgäste ansprechbar und stets präsent - er steht einem jederzeit beratend und informierend zur Seite. Der Service im Restaurant war sehr gut. Das Personal war stets aufmerksam, freundlich, zuvorkommend und fleißig. Wir wurden täglich von Andreas bedient, welcher uns immer wieder durch seine freundliche, höfliche, aufmerksame, lustige und kompetente Art beeindruckt hat. Ein großes Lob geht somit an seine Professionalität und die des Teams, mit der sie ihren Job täglich ausüben.
In nur wenigen Metern gelangt man zum Sandstrand, an dem die Liegen und Schirme für Gäste des Hotels inklusive sind. Am Strand wird man zudem vom Personal des Corissia Parks bedient, sodass keine eigene Verpflegung nötig (aber möglich) ist. Die Bar/ das Restaurant des Corissia Parks liegt direkt an der Strandpromenade, sodass man auch hier gemütlich pausieren und etwas trinken und essen kann. Ebenfalls gelangt man in nur wenigen Metern ins Zentrum von Georgioupolis - hier findet man kleine Läden, Supermärkte sowie Bars/ Restaurants. Es handelt sich hierbei um einen nicht großen und auch nicht überlaufenen Ort (Juli 2021).
Wir haben lediglich das Wellnessangebot des Hotels genutzt, mit diesem waren wir sehr zufrieden. Zudem haben wir im Ort eine vierstündige Quadtour gebucht, die absolut zu empfehlen ist. Neben Nervenkitzel lernt man hier auch einiges über die Insel kennen und sieht Ecken, die man sonst vielleicht nicht gesehen hätte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|