Im Harmony waren wir in diesem Jahr zum 5ten mal. Und auch dieses Jahr haben sich unsere Erwartungen erfüllt. Herauszuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Corissia-Teams Es fällt schwer irgendjemanden besonders hervorzuheben. Doch was wirklich einmalig ist, ist die Gästebetreuung vor Ort. In allen anderen Hotels, die wir bisher gesehen haben, muss man immer zur Gästebetreuung gehen, doch hier gibt es Jiannis, unseren Gästebetreuer im Harmony. Er ist im gesamten Hotel unterwegs, jederzeit ansprechbar, kümmert sich um alle Anliegen oder Probleme und sorgt mit dem gesamten Team kurzzeitig für Abhilfe. Danke, Jiannis, diesen besonderen Service haben wir jetzt zum 5ten mal erlebt und sind immer wieder positiv überrascht. Erstmalig waren wir in diesem Jahr auch im Restaurant Ophelia. Im letzten Jahr hatten wir wegen des Ausblickes noch das Restaurant im Corissia-Park gewählt. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir in diesem Jahr entschieden, ins Ophelia zu gehen und auf den einmaligen Blick im Corissia-Park zu verzichten. Um es kurz zu machen: wir haben es nicht bereut. Das Frühstück und auch das Abendessen sind wirklich sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Neben der Karte, die alle drei Tage wechselt, gibt es zusätzlich eine Tageskarte - so ist für jeden immer etwas dabei. Einmalig ist die offene Küche, die ich so noch nicht gesehen habe. So kann theoretisch jeder sehen wie sein Gericht - in diesem a la carte-Restaurant - individuell und frisch zubereitet wird. Abgerundet wird die Atmosphäre in diesem schönen Restaurant durch die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Stratos-Teams. Dort herrscht eine gute Stimmung, die sich auf alle Gäste überträgt. Da macht der Urlaub richtig Spaß. Euch allen, wie natürlich denen im Park, an der Bar und Rezeption vielen Dank für die schöne Zeit. Hier wird griechische Gastfreundschaft gelebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter und Barbara |