Antonia und Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Klasse!!!!! Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Anlage ist ausreichend groß und bietet für jeden das passende. Vom Spa Bereich bis zur Bar war alles wunderbar. Für uns war es eines der besten Hotels in den wir jeh waren.

• Wir bekamen ein gerade frisch renoviertes , neues Zimmer. Das Smart Home Konzept fanden wir auch sehr ansprechend. Das Zimmer wurde jeden Tag wunderbar gereinigt. Es hat uns rundum super gefallen.

• Das Essen war wirklich Toll. Frisch, ausgefallen, lecker. Für jeden war etwas dabei. Dadurch, dass das Restaurant nicht so groß war und das es a la karte gab, kam es einem noch viel exklusiver vor.

• Die Angestellten von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis hin zu den Kellnern haben uns begeistert. Alle waren nett und freundlich. Uns wurde immer das Gefühl gegeben, das wir gern gesehen sind selbst wenn man die Getränke am Abend aufs Zimmer schreiben lässt. Jegliche Wünsche wurden uns erfüllt. Man kümmert sich wirklich hervorragend um die Gäste. Top!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Der Ort an sich war für uns absolut Klasse. Nicht so viel los wie in einer Großstadt aber doch viele Möglichkeiten etwas zu erleben. Am Abend wird es dann angenehm ruhig sodass man sich wunderbar entspannen kann.

• Gut

Sehr exklusiver Spa Bereich. Auch moderne Fitnessgeräte haben einen sehr guten Eindruck gemacht.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Antonia und Tobias