Sehr tolles Erwachsenenhotel mit schönen Zimmern, einem tollen Strand und sehr leckerem Essen. Man kann entspannen und sich sehr gut erholen. Es fehlt einem wirklich an nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit vielen Extras ausgestattet. Das Zimmer war angenehm groß und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man hat die Wahl aus verschiedenen Restaurants und somit auch eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten und Getränken. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, es war frisch und aromatisch. Es gab sowohl lokale Küche als auch internationale Gerichte. Das Frühstück war ebenfalls abwechslungsreich. Es hat uns an nichts gefehlt. Absolute Empfehlung!
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich. Besonders an der Rezeption und vom Gäste Service wurden wir sehr herzlich empfangen und haben alle relevanten Infos rund um das Hotel und die Gegend erhalten. Jegliche Fragen konnten beantwortet werden.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war wirklich toll, es gibt super viele sehr bequeme liegen mit Schirmen. Es ist ein richtig toller und feiner Sandstrand und man kann gut im Meer schwimmen gehen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel verfügt über einen guten Fitnessraum. Ansonsten stehen auch Sportkurse, wie Yoga, Aquagymnastik und Zumba zur Auswahl.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Über einen externen Veranstalter kann man verschiedene Ausflüge buchen. Als Hotelgast erhält man einen Rabatt.
Vorname: | Maike |