Unser Aufenthalt im Corissia Harmony im Oktober 2023 war wirklich toll. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Als Begrüßung gab es eine Flasche Wein und jeden Tag eine Flasche Wasser. Gleich am Anfang gab es eine Tour durch die Hotelanlage. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Außerdem konnte man Ausflüge an der Rezeption buchen. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe. Den privaten Pool haben wir nicht oft genutzt, da wir viel unternommen haben, aber die Lage mit Blick auf die Kirche war sehr entspannend. Das Essen im Restaurant Ophelia war ebenfalls sehr gut. Es waren angemessene Portionen. Das Ambiente war sehr schön und es war nicht überlaufen. Das Abendessen war immer ein Highlight. Einziger Kritikpunkt ist die vegane bzw. vegetarische Karte: Die veganen und vegetarischen Speisen waren nicht voneinander abgegrenzt. Wir waren froh, dass Kellner Yannis da war, der immer wieder geduldig in der Küche nachgefragt hat, ob ein Gericht vegan möglich war. Wir hoffen sehr, dass die Karte diesbezüglich verbessert wird, auch damit die Kellner weniger Stress haben. Das vegane Angebot beim Frühstück könnte erweitert und ebenfalls besser kenntlich gemacht werden. Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Wir werden auf jeden Fall in diesem Jahr wieder kommen. Catherine und Sylvia
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Catherine |