Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Je nach Zimmer direkt am Strand. Strasse vor dem Hotel, welche wir nicht als störend empfunden haben. Parkplätze fürs Mietauto waren ebenfalls vorhanden.
DZ mit eigenem Pool Exklusiv: Sehr schönes Zimmer. WC und Dusche getrennt. Dusche mit zwei Brausen. Bedienung alles (Licht/Klima usw.) über eine Art Panel. Dies ist zu Beginn etwas gewöhnungsbedürftig. Etwas wenig Kleiderschränke (nur 1 kleines Tablar). Ich bevorzuge mehr Tablare als Kleiderbügel 🙈 zum Verstauen. Beides ist aber sehr marginal. Kaffeemaschine und Wasserkocher im Zimmer. Kaffeekapseln wurden täglich aufgefüllt.
Wir hatten Zimmer Frühstück. Wir nahmen dieses immer im allgemeinen Bereich ein. Es gab alles was das Herz begehrt. Uns hat es geschmeckt.
Zu Beginn persönlicher Empfang und Infos ausserhalb des Empfangsbereich. Sehr freundliche Mitarbeitende am Empfang. Auch der Hausdienst half uns sofort, als wir einen persönlichen Gegenstand reparieren wollten. Im Gastronomiebereich freundlich. Eine Person war für unseren Geschmack eher unfreundlich.
Tavernen / Bars in der näheren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Andreas |