Friederike (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern Corissia Hotels!

Das Corissia Harmony liegt zentral, zum Strand nur ein paar Gehminuten. Und, was sehr wichtig ist, es fügt sich harmonisch in die Umgebung ein.

• Die Zimmer im Corissia Harmony sind sehr geräumig, freundlich ausgestattet, natürlich mit Balkon und - das Besondere - mit zwei Duschen, sodass sich die Frage, wer duscht zuerst, erübrigt. Die sehr bequemen Boxspringbetten sorgen für einen guten Schlaf.

• Gut
  • Die Speisen im Restaurant waren sehr gut, die Atmosphäre hat uns sehr gefallen und das Servicepersonal war sehr freundlich.

• Wir hatten keinerlei Wünsche oder Beschwerden, wissen aber, dass diese freundlich entgegen genommen und umgehend erledigt werden.

• Sehr angenehm ist die kurze Transferzeit vom Flughafen Chania. Wunderschöne Ausflugsziele gibt es in der näheren und weiteren Umgebung. Da wir schon zum elften Mal in den Corissia Hotels in Georgioupolis waren und Kreta mit Leihautos schon ausgiebig besichtigt haben, war es heuer einfach ein wunderschöner, entspannender Strandurlaub.

Die Poolanlage ist sehr ansprechend, groß genug zum Schwimmen, wenn im Meer einmal die Wellen zu hoch sind. Heuer war das zum Glück nicht der Fall. Am Fitness Angebot im Pool haben wir nicht teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Friederike