Ich kann mich den vorherigen Bewertungen anschließen. Klare Weiterempfehlung! Das ganze Hotel– und Restaurant-Team ist sehr herzlich, gastfreundlich, man fühlt sich wirklich willkommen. Es herrscht eine fast familiäre Atmosphäre. Das Essen ist fantastisch, die Auswahl sehr groß. Sehr zu empfehlen sind die Ausflüge, die das Hotel anbietet: - interessante Touren - kleine Gruppe (12 Personen) - wunderbarer Reiseleiter Christos, der uns vieles über Kreta und die kretische Seele beigebracht hat - es wird sehr viel gelacht:) - Preis € 25,00 p/P. Abzuraten ist von den Ausflügen, die der Reiseveranstalter anbietet. Wir haben für € 45,00 p/P. eine Reise zur Imbros-Schlucht gebucht (Samaria-Schlucht war noch geschlossen). Mit einem vollen Doppeldecker wurden wir zu der Schlucht gebracht (die Schlucht ist wunderschön) und wieder abgeholt. Dann ging es zu einem kleinen Dorf, wo wir ca. 2 Stunden (!!!) Freizeit hatten. Danach erfolgte die Rückreise. Die Reiseleitung war unzumutbar - eine Holländerin, die im schlechten Deutsch viel gesprochen aber eigentlich nichts Informatives und Interessantes gesagt hat. Schade, dass die Qualität der Führungen von den Veranstaltern regelmäßig nicht geprüft wird.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Peter |