Wer einen sehr entspannten ruhigen Urlaub sucht ist hier genau richtig. Die Bucht ist toll, das Meer toll zum Schwimmen. Die Liegen am Strand sich auch sehr bequem. Es ist noch nicht so viel los, das haben wir jedoch sehr genossen. Das Personal ist super lieb und man kennt schnell alle mit Namen, es ist sehr familiär. Die neuen Zimmer sind ein Highlight! Wir hatten Halbpension und waren begeistert vom Niveau im Ophelia. Jeden Abend 5 Gänge! Wir hatten eine tolle Zeit, vielen Dank:)
Wir waren erst in einem Zimmer über dem Autograph Restaurant welches in Ordnung war - jedoch nichts besonderes. Es ist sehr sauber - das ist das wichtigste. Es gibt zur Begrüßung eine Flasche Rosé und sehr leckeres Gebäck. Auf dem Balkon stand ein einfacher klappriger Wäscheständer zum Aufklappen um seine Badesachen zu trocknen - das finde ich persönlich eher nicht so 5 Sterne. Später sind wir in eines der neuesten Zimmer am Hauptpool mit direktem Poolzugang gewechselt - diese Zimmer sind ein absolutes Highlight, wow! Das Interior hat uns sehr gut gefallen, terracottafarbenes Waschbecken mit schwarzen Armaturen und Licht/Vorhang wird über Touchpad gesteuert. Diese Zimmer sind definitiv auf 5 Sterne Niveau!
Das Ophelia mit dem 5-Gänge Menü ist sehr zu empfehlen. Auch das Frühstück dort ist sehr lecker. Auch das Autograph ist toll, der tolle Service ist hier hervorzuheben!
Alle sind super authentisch freundlich und sehr aufmerksam. Die Einführung ist sehr persönlich und ausführlich, man wird in einen extra Raum gebracht um erstmal anzukommen und bekommt eine kleine Erfrischung. Noch nie so erlebt. Sehr bemerkenswert! Auch beim Abschied wurden wir von Tanja noch auf einen Absacker eingeladen. Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Der Ort ist eigentlich ein kleines Fischerdorf, welches nach und nach durch die Hotels mehr zu bieten hat. Jedoch ist es noch immer sehr ruhig und abends ist kaum etwas los, bis auf das Programm im Corissia Park. Wer genau diese Ruhe sucht, ist genau richtig - ansonsten könnte man auch nach Chania fahren. Die Altstadt in Chania ist sehr zu empfehlen.
Das Fitnessstudio ist quasi im Keller, ziemlich dunkel und nicht gut belüftet. Dafür gibt es einen Stern Abzug. Sehr hervorzuheben sind jedoch die täglichen kostenlosen Pilates und Yoga Kurse von Amber! Ich war jeden Tag dort und habe sehr gerne Zeit mit ihr verbracht. Sie passt sich flexibel auf das Fitnesslevel der Teilnehmer an und gibt mehrere Varianten für jede Übung vor - je nachdem wie fit man selbst ist. Der Ort ist auch super gewählt, in einer ruhigen schattigen Ecke im Corissia Park. Danke Amber für die tollen Kurse! Leider verweilt abends kaum jemand im Harmony, an der einzigen Bar am Pool ist es eher leer und es gibt nicht wirklich einen Ort der zum Verweilen einlädt. Vielleicht ist es dafür dann einfach zu „grau“ vom Design her? Wir wissen es auch nicht ganz. Es fehlt eine schöne grüne Oase, mehr Loungemöbel, die für einen schönen Abend einladend sind. Das fanden wir etwas schade. Wir haben die Abende dann eher auf unserer Terrasse verbracht und Karten gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Linda |