Ein modernes und stilvolles Hotel, das sich ideal für einen entspannten Wohlfühlurlaub eignet. Komfort, freundlicher Service und vielfältige Angebote sorgen für einen rundum wundervollen Aufenthalt.
Das Zimmer war frisch renoviert und mit einer modernen Einrichtung ausgestattet. Besonders hervorzuheben sind die großzügige Doppeldusche sowie das insgesamt sehr geräumige Platzangebot. Zur Ausstattung gehörten zudem eine Espresso-Maschine und eine täglich bereitgestellte Flasche Wasser. Dank der Reinigungskraft Stella war das Zimmer stets sauber & gepflegt, wodurch man sich jederzeit wohlgefühlt hat.
Wir haben sowohl das Buffetrestaurant im Corissia Park als auch das 5-Gänge-A-la-carte-Restaurant Ophelia zum Abendessen genutzt. Beide Restaurants boten sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Beim Frühstück hat uns das Buffetrestaurant besser gefallen. Besonders am Buffetrestaurant war außerdem der herrliche Blick auf das Meer beim Essen sowie das Personal, das den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Anfangs war das Besteck und Geschirr in beiden Restaurants teilweise nicht ganz sauber, dieses Problem hat sich jedoch im Verlauf unseres Aufenthalts erledigt.
Bei Ankunft und Abreise erfolgt der Transfer mit dem Golfcart direkt zum Zimmer bzw. zurück zur Rezeption. Besonders hervorzuheben ist das Rezeptionspersonal, das sehr freundlich und hilfsbereit ist und sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier sind die sehr komfortablen Liegen hervorzuheben!! Die Anreise vom Flughafen Heraklion nimmt etwa zwei Stunden in Anspruch.
Die liebe Amber bietet täglich Stretching, Aqua Gym sowie Pilates/ Yoga an. Durch ihre freundliche und motivierte Art haben die Einheiten viel Spaß gemacht und wir haben diese Angebote sehr gerne genutzt. Das Hotel verfügt außerdem über einen Fitnessraum sowie einen Spa-Bereich mit Whirlpool, Sauna und Dampfsauna. Wer möchte kann sich hier auch eine Massage buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |