Gepflegte Anlage, nicht direkt an der Strandpromenade gelegen, diese ist aber fußläufig sehr schnell erreichbar. Etwas schade war die Tatsache, dass man bestimmte Zimmer nur in Verbindung mit Vollpension buchen konnte. Vollpension bedeutet: Frühstück im Hotelrestaurant (gleich auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindlich). Es gibt kein Buffet, sondern eine Karte, aus der man sich sein Frühstück zusammenstellen kann. Ich fand dies, gerade zum Tagesstart, doch umständlich und auch nicht so ganz entspannt, als bei Hotels mit Frühstücksbuffet. Mittagessen (haben wir nur 1 x in Anspruch genommen), kann man im Corissia Schwesterhotel (an der Strandpromenade) einnehmen. Auch hier, als wie da waren, gab es nur die Option der Bestellung aus einer reichlichen Speisekarte. Abendessen gibt es dann wieder im Hotelrestaurant. Auch hier gibt es eine Karte, aus der man aus den definierten Speisen (jeweils 2 Tage identische Menükarte) auswählen kann. Zimmer sind geräumig und soweit ok. Allerdings sind ein paar Dinge, meiner Meinung nach dem Motto " Design geht vor Funktion" zum Opfer gefallen. Der Service im Hotel ist - für meinen Geschmack - oftmals etwas zu "bemüht". Alles in allem, für eine Woche Kreta, zur Erkundung des Inselwestens, eine relativ gute Wahl.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Michaela |