Martina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Noch schöner als letztes Jahr

Weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat auf Kreta und im Corissia Harmony, haben wir dieses Jahr nochmal 8 Tage gebucht. Wir haben uns sehr auf ein Wiedersehen gefreut und wurden nicht enttäuscht. Das neue A-la-Carte Restaurant passt sehr gut zum Only-adults-Konzept des Hotels.

• Unser Doppelzimmer war im 2. Stock mit Blick auf die Kirche. Wir haben wunderbar geschlafen. Die Filter der Poolzimmer hört man allerdings (vor allem) in der Nacht.

• Frühstück und Abendessen a-la-Carte fanden wir mega. Die Küche ist offen, wir konnten vor allem abends bei der Zubereitung zuschauen. Wer auf der Speisekarte nichts findet, ist selber schuld. Die Speisen können beliebig kombiniert und (nach-) bestellt werden. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Klasse!

• Wunderbar. Alle supernett und freundlich. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für einen rundum schönen Urlaub.

• Eine Seitenstraße nach links und vorne ist gleich das Meer. Zum Restaurant Ophelia muss man nur die Straße überqueren. Für uns perfekt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Martina