Osterfest in Griechenland zu feiern und das in diesem Top - Hotel ist etwas ganz besonderes. Wir waren schon öfters dort und freuen uns jedes Jahr auf dieses Hotel und auf dieses besondere Fest auf Kreta.
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool und da gibt es nichts zu bemängeln. Boxspringbetten getrennt, sodass bei umdrehen der Partner nicht mit bewegt wird durch eine gemeinsame Matratze. Kaffeemaschine (Kapsel Nespresso) Heißwasserkocher für Tee ist vorhanden und wird täglich befüllt. Auch eine Flasche Wasser befindet sich täglich im Kühlschrank. Wir haben sehr gut geschlafen. Tagsüber muss man jedoch zu Ostern mit etwas Glockengeläute rechnen, da das Osterfest gefeiert wird. Sonst ist es sehr ruhig.
Da gibt es nichts auszusetzen. Frisch, geschmackvoll und sehr schön angerichtetes Buffet. Es wird großteils von den Köchen ausgegeben. Für die Hygiene stehen Einweghandschuhe und Desinfektionsmittel an jeder Ecke. Ein Highlight ist der Ostersonntag wo die Gastgeberfamilie die ganzen Gäste zum Lammessen einladen welche frisch im Park gegrillt werden. Sehr zu empfehlen.
Das personal ist einfach umwerfend gut. Besser kann man es nicht machen und auch nicht beschreiben. Beschwerden hatten wir keine und unsere Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen. Eigentlich eine Sonne mehr also 7 :-)
Das Hotel liegt eine Gehminute vom Strand entfernt in sehr schöner Lage im Ortskern von Georgioupolis hinter der sehr schönen Griechisch Orthodoxen Kirche. Wenn man so wie wir über Chania ankommt ist es eine ca. 45 Minütige Autofahrt mit dem Hoteleigenem Shuttle (nur bei Direktbuchung) bis zum Hotel. Erwähnenswert ist es dass hier vorbildlich und Umweltschonend ein Elektrofahrzeug zum Einsatz kommt. Ausflugsziele gibt es sehr viele und man kann günstigst einen Mietwagen bei Mikes im Ort mieten. Sonderkonditionen wenn man von Corissia kommt. Jannis der Gästebetreuer hat jederzeit sehr gute Ausflugstips zur Hand.
Fitnessraum und Spabereich ist vorhanden und ebenfalls sehr gepflegt. Pool hatten wir beim Zimmer dabei. Es gibt jedoch auch einen großen Pool in der Hotelanlage und einen noch größeren im Corissia Park.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Otto und Silvia |