Tolles neuwertiges Hotel mit fantastischer Küche und kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Kurzer Weg zum Strand mit hoteleigenen, dick gepolsterten Liegen am schönen flach abfallenden Sandstrand. Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass wir an unserem Abreisetag auch nach dem Auschecken noch zum halben Preis am Buffetrestaurant am Strand essen konnten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Neuwertiges Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Es war sehr praktisch, dass die begehbare Dusche zwei separate Duschköpfe hatte. Die Betten waren bequem und die Klimaanlage sehr leise. Wir bevorzugten den zusätzlich installierten Deckenventilator.
Frühstück ala carte ist super entspannt. Es gab eine riesige hochqualitative Auswahl. Wird alles am Tisch serviert. Das 5 Gang- Wahlmenue am Abend war ausgezeichnet. Jeden 2 Tag wechselte das Auswahlmenue ab. Sehr kreativ, immer auch mit lokalen Gerichten. Es ein Genuss.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Vom Empfang über die Gästebetreuer, das Servicepersonal im Restaurant, das Küchenteam, das Reinigungsteam. Das haben wir in dieser Form so noch nie erlebt.
Georgioupolis hat einen schönen Sandstrand. Am besten nach Chania fliegen. Transferzeit so ca. 45 Minuten. Wenn man das Hotel direkt bucht, wird ein Transfer angeboten. Ausflüge werden direkt vom Hotel mit einem kleinen Bus angeboten. Dies hat den Vorteil, dass man nicht mehrere Hotels anfahren muss. Super symphatische Reiseleitung. Vielen Dank
Wir haben lediglich zwei Ausflüge gebucht, und haben das restliche Angebot nicht genutzt. Sah aber alles ganz gut aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Oliver |