Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen die wir hatten. Das Ambiente superschön & das Personal immer freundlich und hilfsbereit, ab dem Zeitpunkt an dem wir aus dem Flieger gestiegen sind und wir vom Flughafen abgeholt wurden. Wir kommen definitiv wieder!!
Zimmer schön modern. Jeden Tag wurde geputzt und der Pool gereinigt. Frische Handtücher, Kaffee & Tee gab es auch jeden Tag.
Im Corissia Park kommen Leute aus allen Corissia Komplexen zusammen, was uns aber nicht gestört hat. Die Aussicht aufs Meer beim Essen war sehr schön. Der Schokobrunnen war unser Favorite!!
Immer gut gelauntes Personal im Hotel Harmony aber auch im Corissia Park. Wir sind immer gerne zum Essen gegangen und haben uns wohlgefühlt.
Der Strand war nur ca. 100m von unserem Hotel entfernt und einfach nur ein Traum. Klares, ruhiges Wasser und Sandstrand. Von unserem Hotel aus konnte man ohne Probleme in jede Ecke von Kreta kommen mit einem Auto. Bei der Suche nach einem Leihauto wurde uns sehr schnell geholfen und keine 10 Minuten später wurde uns ein Auto vor das Hotel gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|