Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Resort an direkter Strandlage, jedoch keine 5*

Für uns ein zu großes Resort, etwas komplizierte Abläufe, man kann in 3 Restaurants essen gehen, wir haben nur mit Frühstück gebucht, das wurde im Ophelia und im Autograph serviert, im Corissia Park war Buffett. Das Frühstück serviert zu bekommen war etwas umständlich über die Bestellung, für uns war das Buffett interessanter und weniger aufwendig. Was explizit zu erwähnen ist, dass man beim Corissia Park (Buffett) z. B. den Cappuccino separat bezahlen musste, nur der Filterkaffee war im Preis inbegriffen, und das für ein 5* Hotel - das haben wir noch nie erlebt!!!

• Wir waren im Altbau untergebracht, De luxe Zimmer im 1. OG, Blick zum Triangel-Pool, Zimmergröße war sehr gut, Betten superbequem, Schlafqualität auf den Matratzen super, was uns gestört hat, war der gegenüberliegende Kinderspielplatz, der täglich bis über Mitternacht lautstark zu hören war, für ein Adults only Hotel nicht gerade passend. Lichtqualität zum Schminken war nicht die beste und es waren extrem viele Lichtschalter, die man erst mal durchklicken musste um zu sehen welchen Licht jetzt aus oder an geht - etwas lästig. Zimmer waren immer sehr sauber, ein großes Lob an die Reinigungs-Feen ;-)

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett im Corissia-Park ließ keine Wünsche offen, Angebot in Hülle und Fülle an warmen und kalten Speisen, es gab sogar im Poolbereich eine Schauküche in der man sich ein Eieromelette zubereiten lassen konnte, das hervorragend schmeckte, ein großes Lob an den Koch. Das einzig Negative war, das wir als Harmony Boutique Resort Gäste andere Kaffeevarianten, außer Filterkaffee, bezahlen hätten müssen. Für ein 5*Hotel finde ich das echt nicht gut.

• Wir konnten am Abreisetag bereits ein Frühstück um 6:00 einnehmen, lt. Rezeption könnte man bereits frühestens um 3:00 zum Frühstücken kommen, natürlich mit abgespecktem Angebot, aber dennoch wird jeder satt, dafür ein riesen Lob!!!

• Wir wurden vom privaten Hotel-Shuttle abgeholt und auch am Urlaubsende wieder zum Flughafen gebracht und das verlief pünktlich und reibungslos. Sehr sympathische Fahrer.

Es gibt 3 Poolanlagen, die haben wir auch genutzt, es gab auch eine Animation da haben wir nicht teilgenommen. Außerdem gab es jeden Abend im Corissia Park ein Abendprogramm dass wir immer wieder angesehen haben. Man könnte aber nach den Showprogramm, das gegen 22:00 endete, abwechslungsreichere Musik spielen und nicht immer ABBA, Bee Gees usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025