Das Hotel im Ganzen lässt keine Wünsche offen. Alles war sehr sauber, gut organisiert, ausreichend Personal, sehr hochwertiges Essen, ausreichend Platz... was uns lediglich gestört hat , war, dass unser Zimmer mit eigenem Pool zu weit weg vom Haupthaus- und somit vom Strand-, des Restaurants, den Pools,...war. 300-400m sind zwar jetzt nicht wirklich weit zu gehen, aber wenn ich ein hotel direkt an der Promenade buche, gehe ich auch davon aus, dass ich DIREKT am Strand bin und nicht erst rund 10min gehen muss. Aber das ist wirklich meckern auf sehr hohem Niveau, denn die Hotel-Anlage ist wunderschön und alles Andere hat gut gepasst. Achja, und wir fanden den extra Pool für uns alleine ganz nett, würden wir so aber nicht mehr buchen, da er doch recht klein ist und wir leider nur morgens Sonne hatten, was im April nicht so schön war. Zum Abschluss möchten wir noch das Personal loben, die vor Ort eine wirklich hervorragende Leistung bringen! Uns hats dort seehr gut gefallen, wir kommen auf jedenfall wieder!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Konni |