Ich weiß garnicht, wo ich anfangen soll. Es war unser schönster Urlaub überhapt. Das Hotel ist unbeschreiblich schön, man fühlt sich super wohl! Und ein eigener Pool! Wer hat das schon! Wir wurden umsorgt vom gesamten Personal wie eine Königsfamilie. Alle waren super freundlich! Angefangen bei Herrn Jannis, der uns überall herumfürte und immer ein offenes Ohr für uns hatte. Unsere Eleftheria und Katerina vom Empfang wurden zu unseren Freundinnen. So ging es weiter vom Essenspersonal bis zu den technischen Kräften. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann all das schöne, was wir hier erlebt haben, gar nicht alles aufschreiben. Sehr zu empfehlen sind die Ausflüge mit Arno. Und wenn ich an das Essen denke, fällt mir nichts mehr ein. Ein Büffett vom Feinsten!!!!!!!!!!! Immer nachgefüllt, nie hat was gefehlt. und der Umfang des Büffett's! Hier gibt es wirklich was für jeden ! Und wenn trotzdem gemeckert wird, dann kann man demjenigen nicht mehr helfen!!!!!!!!!!!!! Wir haben gerade für 2018 gebucht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Warum gibt es keine 10 Sonnen???????????????????????????????????? Ich habe das erste mal im Urlaub geschlafen!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich gebe 10 Sonnen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Essen war hervorragend! Für jeden etwas dabei. Nichts hat gefehlt. Und das Szaziki, unbeschreiblich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich gebe 10 Sonnen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Immer Hilfsbereit und super freundlich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich gebe 10 Sonnen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Fahrt von Heraklion dauerte Anderthalb Stunden. Immer entlang der Küste! Herrliche Aussichten!
Fitness-und Wellness diesmal nicht genutzt! Aber nächstes Jahr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|