Das Hotel ist neu. Architektonisch sehr gelungen. Hat uns gut gefallen. Sehr sauber und gepflegt. Tolle Poolanlage bzw. es gibt mehrere Pools. Die Lage sehr nah am Strand mit einem eigenen Strandabschnitt, der auch sehr gepflegt war. Nur die Straße mit Autolärm davor störte etwas.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr modern mit guten Betten. Wir hatten zuerst nur ein Laken zum Zudecken. Aber auf Winsch bekamen wir sofort ein zweites. Es war so ziemlich alles über ein Display zu bedienen. Auch die Vorhänge. :-) War zu Anfang etwas gewöhnungsbedürftig. Aber da kamen wir schnell rein. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten ein neues Zimmer mit Meerblick. War sehr schön. Nur die Straße war etwas störend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war durchweg gut. Vor allem abends die Salate! Sehr gute Auswahl und frisch. Die warmen Speisen sagten uns nicht immer zu. Aber das ist auch Geschmackssache. Das Frühstück war auch sehr gut. Die Müsliecke war mein Favorit. :-) Es gab auch Milchalternativen wie Mandel-, Hafer-, Soja-, Kokos-Drink. Der Schafskäse war so, so lecker! Leider war es mit dem Kaffee nicht so. Es gab "nur" Filterkaffee, der vom Personal nach Bedarf ausgeschenkt wurde und nicht besonders schmeckte. Da hätten wir uns besseren Kaffee bzw. Kaffeespezialitäten wie Café Crema, Cappuccino, Latte Macchiato usw. gewünscht. Gerade weil das Hotel ein hohes Level hat. Das verstehen wir nicht und waren etwas enttäuscht darüber. Auch die Marmeladen waren einfach nur süß. Nicht unser Geschmack.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unsere Fragen und Mängel wurden sehr schnell beantwortet bzw. behoben. Das Personal war freundlich. Vor allem Kaan! Er hat sich sehr gut um uns gekümmert. Die anderen Mitarbeiter (weiblich) wirkten manchmal etwas unstrukturiert und herablassend. Kümmerten sich aber natürlich auch. Englisch-Kenntnisse sind sehr von Vorteil, denn deutsch spricht das Personal nicht durchgängig.
Im kleinen Ort Georgioupolis gelegen direkt am Strand. Allerdings trennt eine Straße das Hotel vom Strand. Das führt natürlich zu Autolärm, war aber erträglich. Der Ort ist klein mit Souvenirläden und vielen Tavernen. Eine schöne Kirche mitten im Ort.
Abends Musik, Tanz usw. im Garten. War nett und unaufdringlich. Tagsüber haben wir nur von Wasser-Gymnastik gehört. Haben wir aber nicht mitgemacht.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut