Kirstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber wir kommen nicht wieder!

Ich habe lange überlegt, eine Bewertung abzugeben, da niemand auch nur irgendetwas an dem Hotel kritisiert hat. Mir hätte das aber bei meiner Buchung geholfen, denn hätte ich einiges vorher gewusst, hätte ich das Hotel nicht gebucht. Das hängt mit der Lage, der Strandstrasse und den damit verbundenen "Lärm" zusammen. Was nicht heißen soll, dass wir einen schlechten Urlaub, wir würden nur nicht wieder kommen.

• Sehr moderne Zimmer. Zimmerreinigung war wirklich top.

• Die Qualität der Speisen im Ophelia war hervorragend, der Nachtisch jeden Abend ein kleines Kunstwerk. Die Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen war uns teilweise zu lang. Was uns sehr gestört hat, waren die männlichen Gäste, die Abends in kurzen Hosen erschienen. Das passt auch nicht zum Konzept des Hotels und zu einem 5-Gänge-Menue. Ich finde darauf sollte vom Personal mehr geachtet werden, zumal ja Schilder darauf hinweisen. Ganz besonders beim Frühstück gefiel uns das Konzept nicht, jede Scheibe Wurst, Obst etc. einzeln zu bestellen. Dadurch dauerte einfach alles zu lange. Auch bis die Getränke kamen, wenn man keinen Filterkaffee mochte. Aber wie gesagt, das ist unser persönliches Empfinden.

• Durch die Bank weg war das gesamte Personal sehr, sehr nett und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich Penilopi und Electra im Wellnessbereich, die ihr Handwerk wirklich verstehen.

• Wir hatten den Shuttel vom Hotel. Das klappte super. Das Hotel liegt an einer Straße und bucht man das sogenannte Meerblickzimmer, das keinen Meerblick hat, schaut man direkt auf das Restaurant und die gegenüberliegenden Häuser.

• Sehr schlecht

Sehr schlecht aus dem Grund, weil ich ein adults only gebucht habe, aber die Angebote des Familienhotels hätte nutzen müssen. Es gab keinen Erwachsenen-Pool. Auf den Fotos sieht man zwar einen, der ist aber so klein, das man nicht drin schwimmen kann. Auch die Liegen im Garten, stehen im Bereich des Familienhotels. Es ist schwierig die tgl. Aktivitäten nicht mitzubekommen. Auch wenn man sich in die äußerste Ecke des Gartens begibt. Dann stören zwar keine Kinder, sondern die vorbeifahrenden Autos und Mopeds.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019