Beim Corissia Harmony handelt es sich um ein gepflegtes, modernes und schönes 5*-Erwachsenenhotel. Das Harmony selbst besteht aus einem Haupt- und mehreren Nebengebäuden. Ich war in einem Nebengebäude untergebracht, welches erst vor knapp drei Monaten fertiggestellt wurde. Mir hat es hier an nichts gefehlt und ich habe mich sehr wohl gefühlt und wäre gerne auch noch länger geblieben.
Ich hatte ein Zimmer im Nebengebäude mit privatem Pool und mit fantastischem Blick auf die Kirche und das Meer. Das Zimmer ist sauber, modern eingerichtet und geräumig. Es gibt einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, eine Nespresso Maschine, einen Fernseher, ein gemütliches Boxspringbett und sogar eine Doppeldusche für zwei Personen. Der private Pool wird täglich gereinigt und wird abends stimmungsvoll beleuchtet.
Ich habe Vollpension gebucht und die Speisen im benachbarten Corissia Park zu mir genommen. Man speist dort in entspannter Atmosphäre mit atemberaubenden Meerblick. Bei den Mahlzeiten hätte ich mir etwas mehr Abwechslung und Auswahl gewünscht, aber unter den typisch lokalen und den internationalen Gerichten wird man eigentlich immer etwas finden.
Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vor allem das Team der Gästebetreuung tut alles, um dafür zu sorgen, dass die Gäste sich während ihres Aufenthaltes wohl fühlen. Ein großes Dankeschön und einen lieben Gruß an dieser Stelle an Terry, Jannis und Angelika, die mir tatkräftig geholfen haben.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand und vom Meer entfernt im kleinen Ort Georgioupolis. Die Lage ist perfekt für einen Badeurlaub. Wer gerne wandert, kann auf die Ausflüge zurückgreifen, die das Hotel gegen Aufpreis anbietet oder selbst mit Bus oder Mietauto auf Entdeckungstour gehen.
Das Hotel bietet das typische Animations- und Entertainment Programm an, zudem gibt es noch ein Spa, ein Gym und mehrere Pools.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |