Modernes neu erbautes Erwachsenenhotel. Das Hotel hat 72 Zimmer in 2-geschossiger Bauweise. Sehr ruhiges Hotel, obwohl es mitten im Ort liegt.
Die Beschreibung der Zimmer können den anderen Bewertungen entnommen werden. Eine Sonne Abzug aufgrund des Geruches im WC. Wir hatten zuerst ein Zimmer in der 1. Etage und haben dann zu einem Poolzimmer gewechselt. Die Zuzahlung hat sich gelohnt. Die Zimmer sind absolut ruhig, man hört von den Nachbarn überhaupt nichts.
Das Frühstück war erste Klasse. Es fehlte an nichts. Das Abendessen war sehr vielfältig. Vor allen Dingen die griechischen Gerichte waren lecker. Es gab eine große Gemüseauswahl und verschiedene Fleischgerichte. Die Auswahl des Fischangebotes hätte abwechslungsreicher sein können. Dank an Janis für die Einladung ins a`la Carte Restaurant. Wir haben immer draußen unter den Bäumen gesessen. Direkt im Speisesaal, obwohl dieser auch fast offen ist, ist es uns zu hektisch gewesen.
Auch hier braucht man nicht viel zu schreiben. Es waren alle im Restaurant sehr nett und sehr aufmerksam. Auch an der Rezeption wurde einem immer geholfen. Besonders Janis war darum bemüht, das die Gäste einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Das Hotel liegt mitten im Ort, aber trotzdem ruhig gelegen. Der Ort selber ist noch sehr ursprünglich und kein reiner Touristenort. Die Transferzeit betrug hin 2 Stunden, zurück fast 3 Std. Flughafen Heraklion. Wer die Möglichkeit hat Chania anzufliegen, sollte dies tun, da die Transferzeit dann nur ca. 45 Min. dauert. Direkt im Hafen werden Schiffsausflüge angeboten, die teilweise auch über das Hotel gebucht werden können. Janis, der Gästebetreuer hat auch immer einen Tipp für Ausflüge. Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten. Hier können wir die Autovermietung ethon direkt am Marktplatz in der Ortsmitte empfehlen.
Der Fitnessraum mit den neuesten Geräten wurde gerade eröffnet. Wetter war aber zu gut, um diesen zu nutzen. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Gemeinschaftspool mit ein paar Holzklappliegestühlen. Diesen haben wir aber nicht genutzt. Im Park befindet sich ein größer Pool. Die Animation war unaufdringlich. Die Abendveranstaltungen wiederholen sich wöchentlich. Es ist aber auch zu empfehlen, abends mal in den Ort zu gehen. Dort gibt es nette Tavernen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|