Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marion (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr angenehmes Hotel, wer das moderne mag.

Modern gestaltetes Hotel, welches uns gut gefallen hat. Wir hatten ein Zimmer direkt mit eigenen kleinen Pool. Sehr ruhig. Lage: in 2. Reihe. Direkt an einer Kirche.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, sehr gutes Bett, eine Couch, ein runder Hocker in Pinkfarbenen Leder. Große Spiegel. Alles sehr offen gehalten, es gibt 2 Duschen, separate Toilette und ein Waschbecken mit Schminkspiegel. Es gibt einen Wasserkocher, eine Kaffeemaschine mit Kapseln, die jeden Tag frisch aufgefüllt werden. Auf der Terrasse sind 2 Stühle aus Plastik sowie ein kleiner Tisch aus Plastik und ein Wäscheständer. Auf den Stühlen sitzt man allerdings nicht so gut. Handtuch sollte man unterlegen.

• Gut
  • Das Essen in Version a la carte fanden wir sehr angenehm, vor allem das Abendessen. Uns hat es gefallen, aus verschiedenen Suppen, Salaten, Vorspeisen, Hauptgerichten und Dessert auszusuchen. Vor allem die Desserts waren der Hammer. Jetzt ein kleiner Wermutstropfen: das Frühstück a la carte war für uns persönlich nicht so angenehm. Da würde ich die Büfettform bevorzugen. Auch die Qualität der Brötchen und Brote war nicht nach unserem Geschmack. Wurst, Orangensaft, Obstsalat, das war alles sehr gut.

• Super freundliches Personal, egal wo, ob an der Rezeption, im Restaurant Ophelia, im Wellnessbereich. Ein großes Lob an Jannis, dem Gästebetreuer. Wir benötigten z.b. Ein Bügeleisen mit Bügelbrett, welches uns prompt zur Verfügung gestellt wurde.

• Gut
  • Wir haben uns ein Auto direkt am Flughafen Heraklion gemietet. Die Fahrt mit dem Auto zum Hotel dauert ca. 1,5 h. Vom Hotel aus kann man ganz gut div. Ziele erreichen. Rethymno ist ca. 20 Minuten, Chania ca. 40 Minuten entfernt. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Mietauto.

Nic

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marion